101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

FESPA Global Print Expo 2019 предоставила гостям множество возможностей

  • 3 июля 2019 г.
  • 1628
Проходившая с 14 по 17 мая 2019 г. в Мюнхене выставка FESPA Global Print Expo 2019 предоставила участникам целый ряд возможностей для проведения мероприятий, а посетителям – варианты для расширения бизнеса с помощью образовательного контента и демонстраций технологий и рабочих процессов в режиме реального времени.

Проходившая с 14 по 17 мая 2019 г. в Мюнхене выставка FESPA Global Print Expo 2019 предоставила участникам целый ряд возможностей для проведения мероприятий, а посетителям – варианты для расширения бизнеса с помощью образовательного контента и демонстраций технологий и рабочих процессов в режиме реального времени.

Print Make Wear

Около 7000 уникальных посетителей посетили шесть демонстрационных площадок выставки, в том числе Printeriors (печатное оформление помещений и наружных поверхностей), Print Make Wear (печать на одежде), Colour L*A*B* (управление цветом), Trend Theatre (конференция, посвящённая тенденциям развития отрасли), FESPA Awards display и чемпионат мира по оклеиванию автомобилей Wrap Masters. Каждый третий посетитель выставки сказал, что целью его посещения было получение новых знаний.

Дебютировавшая на FESPA 2019 площадка Color L*A*B* представила решения, помогающие типографиям улучшить методы управления цветом. Её посетили в общей сложности 917 гостей из 68 стран. Каждый третий из них был владельцем или директором предприятия.

Зона Print Make Wear, которая представлена на выставке второй год, занимала больше места, чем в 2018 г. Расширенные возможности и экспертные экскурсии позволили увеличить посещаемость на 32% и привлечь в общей сложности 3878 посетителей, включая представителей многих известных марок одежды. Интерес к Print Make Wear отражает тот факт, что 26% широкой аудитории FESPA интересовались декорированием и изготовлением одежды.

Большой популярностью пользовалась площадка Printeriors, декорирования коллекцией наружно и интерьерной печати с использованием элементов, разработанных иллюстратором Джаспером Гудаллом. Рядом с Printeriors была размещена выставка работ, вошедших в шорт-лист FESPA Awards 2019. Их посетило более 2000 человек.

Конкурс World Wrap Masters по оклеиванию транспортных средств снова стал популярной шоу-программой и привлёк 1120 гостей. На протяжении всей выставки в рамках конференции Trend Theatre проводились ежедневные семинары с общим количеством участников более 300 человек в неделю, а также несколько сессий в залах заседаний. Следующая выставка FESPA Global Print Expo пройдет с 24 по 27 марта 2020 г. в выставочном центре IFEMA в Мадриде (Испания).

Источник: FESPA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».

Открылся виртуальный шоу-рум, посвящённый гибридным латексным принтера HP Latex R

В 2018 г. HP впервые в отрасли выпустила гибридные латексные принтеры серии HP Latex R для печати по жёстким и гибким материалам, а теперь их можно изучить подробнее в новом формате виртуального шоу-рума.

Polar предлагает подъёмник стопы бесплатно при покупке CuttingSystem 200

Polar проводит кампанию Solo to System, в рамках которой её клиенты, модернизирующие свои бумагорезальные машины Polar 115/137 N/XT/ED до системы CuttingSystem 200, получают подъёмник стопы бесплатно.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41