101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FESPA Global Print Expo 2019 предоставила гостям множество возможностей

  • 3 июля 2019 г.
  • 3207
Проходившая с 14 по 17 мая 2019 г. в Мюнхене выставка FESPA Global Print Expo 2019 предоставила участникам целый ряд возможностей для проведения мероприятий, а посетителям – варианты для расширения бизнеса с помощью образовательного контента и демонстраций технологий и рабочих процессов в режиме реального времени.

Проходившая с 14 по 17 мая 2019 г. в Мюнхене выставка FESPA Global Print Expo 2019 предоставила участникам целый ряд возможностей для проведения мероприятий, а посетителям – варианты для расширения бизнеса с помощью образовательного контента и демонстраций технологий и рабочих процессов в режиме реального времени.

Print Make Wear

Около 7000 уникальных посетителей посетили шесть демонстрационных площадок выставки, в том числе Printeriors (печатное оформление помещений и наружных поверхностей), Print Make Wear (печать на одежде), Colour L*A*B* (управление цветом), Trend Theatre (конференция, посвящённая тенденциям развития отрасли), FESPA Awards display и чемпионат мира по оклеиванию автомобилей Wrap Masters. Каждый третий посетитель выставки сказал, что целью его посещения было получение новых знаний.

Дебютировавшая на FESPA 2019 площадка Color L*A*B* представила решения, помогающие типографиям улучшить методы управления цветом. Её посетили в общей сложности 917 гостей из 68 стран. Каждый третий из них был владельцем или директором предприятия.

Зона Print Make Wear, которая представлена на выставке второй год, занимала больше места, чем в 2018 г. Расширенные возможности и экспертные экскурсии позволили увеличить посещаемость на 32% и привлечь в общей сложности 3878 посетителей, включая представителей многих известных марок одежды. Интерес к Print Make Wear отражает тот факт, что 26% широкой аудитории FESPA интересовались декорированием и изготовлением одежды.

Большой популярностью пользовалась площадка Printeriors, декорирования коллекцией наружно и интерьерной печати с использованием элементов, разработанных иллюстратором Джаспером Гудаллом. Рядом с Printeriors была размещена выставка работ, вошедших в шорт-лист FESPA Awards 2019. Их посетило более 2000 человек.

Конкурс World Wrap Masters по оклеиванию транспортных средств снова стал популярной шоу-программой и привлёк 1120 гостей. На протяжении всей выставки в рамках конференции Trend Theatre проводились ежедневные семинары с общим количеством участников более 300 человек в неделю, а также несколько сессий в залах заседаний. Следующая выставка FESPA Global Print Expo пройдет с 24 по 27 марта 2020 г. в выставочном центре IFEMA в Мадриде (Испания).

Источник: FESPA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Выставка Fespa 2023 объявила свой новый слоган

Выставки Fespa Global Print 2023 и European Sign 2023 вернутся в мае со слоганом «Новые перспективы»

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12