101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FESPA Global Print Expo 2019 предоставила гостям множество возможностей

  • 3 июля 2019 г.
  • 2430
Проходившая с 14 по 17 мая 2019 г. в Мюнхене выставка FESPA Global Print Expo 2019 предоставила участникам целый ряд возможностей для проведения мероприятий, а посетителям – варианты для расширения бизнеса с помощью образовательного контента и демонстраций технологий и рабочих процессов в режиме реального времени.

Проходившая с 14 по 17 мая 2019 г. в Мюнхене выставка FESPA Global Print Expo 2019 предоставила участникам целый ряд возможностей для проведения мероприятий, а посетителям – варианты для расширения бизнеса с помощью образовательного контента и демонстраций технологий и рабочих процессов в режиме реального времени.

Print Make Wear

Около 7000 уникальных посетителей посетили шесть демонстрационных площадок выставки, в том числе Printeriors (печатное оформление помещений и наружных поверхностей), Print Make Wear (печать на одежде), Colour L*A*B* (управление цветом), Trend Theatre (конференция, посвящённая тенденциям развития отрасли), FESPA Awards display и чемпионат мира по оклеиванию автомобилей Wrap Masters. Каждый третий посетитель выставки сказал, что целью его посещения было получение новых знаний.

Дебютировавшая на FESPA 2019 площадка Color L*A*B* представила решения, помогающие типографиям улучшить методы управления цветом. Её посетили в общей сложности 917 гостей из 68 стран. Каждый третий из них был владельцем или директором предприятия.

Зона Print Make Wear, которая представлена на выставке второй год, занимала больше места, чем в 2018 г. Расширенные возможности и экспертные экскурсии позволили увеличить посещаемость на 32% и привлечь в общей сложности 3878 посетителей, включая представителей многих известных марок одежды. Интерес к Print Make Wear отражает тот факт, что 26% широкой аудитории FESPA интересовались декорированием и изготовлением одежды.

Большой популярностью пользовалась площадка Printeriors, декорирования коллекцией наружно и интерьерной печати с использованием элементов, разработанных иллюстратором Джаспером Гудаллом. Рядом с Printeriors была размещена выставка работ, вошедших в шорт-лист FESPA Awards 2019. Их посетило более 2000 человек.

Конкурс World Wrap Masters по оклеиванию транспортных средств снова стал популярной шоу-программой и привлёк 1120 гостей. На протяжении всей выставки в рамках конференции Trend Theatre проводились ежедневные семинары с общим количеством участников более 300 человек в неделю, а также несколько сессий в залах заседаний. Следующая выставка FESPA Global Print Expo пройдет с 24 по 27 марта 2020 г. в выставочном центре IFEMA в Мадриде (Испания).

Источник: FESPA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28