101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Toppan выпустила упаковочный материал all-PET

  • 15 июля 2019 г.
  • 1703
Toppan Printing (Toppan, Япония) – разработчик упаковки, материалов для декораций и решений в области электроники – разработала гибкий упаковочный материал all-PET из цельного ПЭТ (полиэтилентерефталата), который можно использовать для индивидуальной упаковки товаров.

all-PETToppan Printing (Toppan, Япония) – разработчик упаковки, материалов для декорирования и решений в области электроники – разработала гибкий упаковочный материал all-PET из цельного ПЭТ (полиэтилентерефталата), который можно использовать для индивидуальной упаковки товаров.

По словам производителя, сочетание ПЭТ-плёнки GL FILM из линейки прозрачных барьерных плёнок Toppan GL BARRIER с ПЭТ-наполнителем облегчает вторичную переработку новой упаковки по сравнению с обычной индивидуальной, состоящей из множества материалов, часто включающих в себя алюминий. Способ изготовления и структура мономатериала также обеспечивают превосходную защиту от кислорода и влаги и низкое поверхностное поглощение для сохранения аромата и качества содержимого. Ранее Toppan выпустила полипропиленовую барьерную ламинирующую плёнку GL-LP, также входящую в линейку GL FILM.

Гибкий материал all-PET может использоваться для упаковки широкого спектра пищевых и фармацевтических продуктов, а также шампуней и других жидких товаров личной гигиены. Производитель рассчитывает, что спрос на такие товары увеличится, особенно на рынках АСЕАН, и она получит от нового упаковочного материала и связанных с ним продаж к 2025 г. выручку в размере 3 млрд иен.

Источник: Toppan
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37