101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Drytac выпустила инновационную светоотражающую плёнку

  • 29 июля 2019 г.
  • 1753
Drytac начала продажи по всему миру новой широкоформатной самоклеящейся светоотражающей плёнки Polar Chrome, которая, по словам производителя, идеально подходит для создания эффектной графики для различного применения.

Drytac начала продажи по всему миру новой широкоформатной самоклеящейся светоотражающей плёнки Polar Chrome, которая, по словам производителя, идеально подходит для создания эффектной графики для различного применения.

Drytac Polar Chrome

Производитель уверяет, что светоотражающая атласная серебристая ПЭТ-плёнка Polar Chrome толщиной 75 мкм обладает отличными печатными свойствами и подходит для сольвентной, экосольвентной, латексной и УФ-печати. Она предлагается в рулонах шириной до 152 см и может использоваться для изготовления наклеек, рекламных щитов, выставочной графики, POS-дисплеев и рекламы на общественном транспорте с повышенным уровнем отражения. Она обеспечена двухлетней гарантией на использование на улице и служит 3 года в помещении.

Усовершенствованный прозрачный постоянный акриловый клей Drytac облегчает установку и перемещение графики и быстро удаляется без липких следов.

В линейку Drytac Polar входят также: атласная отражающая ПВХ-плёнка Polar Burst для оконной графики и виниловая Polar Grip с повышенной стойкостью к атмосферному воздействию, пригодная для декорирования шероховатых поверхностей.

Источник: Drytac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32