101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На Labelexpo Europe 2019 Xeikon представит в работе четыре производственных решения

  • 1 августа 2019 г.
  • 1160
Xeikon намерена продемонстрировать на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд C28) четыре комплекса оборудования для изготовления этикетки, а также новое справочное руководство и ПО Transform, вобравшие в себя, по словам производителя, глубокое понимание, опыт и ценные знания в области цифровой печати этикетки, которые помогут типографиям выбрать способ трансформации печати этикетки в бизнес будущего.

Xeikon намерена продемонстрировать на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд C28) четыре комплекса оборудования для изготовления этикетки, а также новое справочное руководство и ПО Transform, вобравшие в себя, по словам производителя, глубокое понимание, опыт и ценные знания в области цифровой печати этикетки, которые помогут  типографиям выбрать способ трансформации печати этикетки в бизнес будущего.

Xeikon Label Discovery Package

В течение четырех дней работы выставки на стенде Flint Group будут демонстрироваться машины начального уровня и высокоскоростные производственные линии, а также инновационные возможности ПО Xeikon X-800 для управления техпроцессами с использованием струйных и тонерных технологий при изготовлении пищевой упаковки и пакетов с устойчивым дном (паучей).

Xeikon будет демонстрировать возможности АСУ ТП Transform с различным оборудованием на протяжении всей работы выставки. Посетители увидят решение Label Discovery Package начального уровня, подходящее для изготовления 90% всех видов этикеток; ЦПМ Xeikon CX500 для печати этикеток для пищевой и алкогольной продукции; ЦПМ Xeikon PX3000 для печати этикеток продукции для рынков красоты и здоровья и ПО Xeikon aXelerate.

Xeikon также будет ключевым участником зоны Flexible Packaging Arena, где будет демонстрировать линия для изготовления пакетов для пищевых продуктов, включающая в себя оборудование для цветной печати и ламинирования, а также в Brand Innovation Showcase и в Sustainability Insight Cafe.

Экспозиция Xeikon станет частью стенда Flint Group, на котором будет устроена «Фабрика этикеток Flint Group» (Flint Group Label Factory), предлагающая широкий ассортимент продуктов и услуг четырёх подразделений компании, охватывающий все этапы цепочки создания этикетки: Flint Group Flexographic Products (печатные формы для флексографской и высокой печати), Flint Group Narrow Web (краски для всех узкорулонных этикеточных машин), Xeikon (оборудование для цифровой печати) и ThermoFlexX (CTP-системы для флексографии и высокой печати).

Источник: Xeikon
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41