101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На Европейской конференции GUA 2019 Kodak отметит 20-летие АСУ ТП Prinergy и заложит основу будущего развития

  • 13 августа 2019 г.
  • 1150
На Европейской конференции GUA (29-31 октября, Берлин) будет отмечаться 20-летие ПО Kodak Prinergy для автоматизации допечатной подготовки в коммерческой и упаковочной печати.

На Европейской конференции GUA (29-31 октября, Берлин) будет отмечаться 20-летие ПО Kodak Prinergy для автоматизации допечатной подготовки в коммерческой и упаковочной печати.

13-я ежегодная Европейская конференция будет посвящена достижениям компании в области технологий, автоматизации и безопасности печатных процессов. В ходе работы конференции будут организованы презентации, демонстрации оборудования, лекции и семинары.
У участников конференции будет возможность подробно ознакомиться с новейшими программами управления техпроцессами Kodak, в том числе с недавно выпущенным Prinergy VME и программами управления Managed Services, которые будут выпущены на рынок осенью, получить толчок к трансформации своего бизнеса и поделиться опытом и мнениями с коллегами со всей Европы и руководством Kodak. Основные моменты конференции: выступления ведущих экспертов отрасли; будущее ПО Kodak и использующего его бизнеса в 2019 г. и далее; личное общение с руководством Kodak; интерактивные круглые столы с разработчиками Prinergy; популярная «Лаборатория инновационных технологий» (Innovation Technology Lab), предоставляющая участникам возможность получить ответы на технические вопросы и увидеть в работе технологии Kodak.

29 октября 2019 г. будет посвящено Университету GUA. В этот день пройдёт ряд «уроков» для получения сертификации GUA University и интенсивное практическое обучение использованию ключевых программных решений Kodak. Вечером состоится праздничный приём в честь 20-летия Kodak Prinergy.

По словам организаторов, цель Ассоциации GUA – предоставить информацию о новейших технологиях и способствовать обмену знаниями. Европейская конференция GUA остаётся верной этим принципам, и в то же время предлагает ряд новых инноваций, которые сделают мероприятие современным и актуальным.

Источник: Kodak
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41