101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson открывает инновационную лабораторию Fujimi Inkjet Innovation Lab

  • 27 августа 2019 г.
  • 1499
Корпорация Seiko Epson откроет в октябре 2019 г. на своём заводе в Фудзими (Япония) объединённую лабораторию Fujimi Inkjet Innovation Lab для совершенствования технологий струйной печати.

Корпорация Seiko Epson откроет в октябре 2019 г. на своём заводе в Фудзими (Япония) объединённую лабораторию Fujimi Inkjet Innovation Lab для совершенствования технологий струйной печати.

Fujimi Inkjet Innovation Lab

Специалисты Epson будут проводить там совместные исследования с широким кругом НИИ и компаний, применяющих струйные технологии в промышленных процессах. Epson будет исследовать возможности струйных технологий, создавать новые рынки для струйной печати и внедрять свои печатающие головки.

Одной из стратегий Epson в рамках её текущего трёхлетнего плана является ускорение роста за счёт максимального использования активов и участия в совместных исследованиях. В области струйных принтеров Epson ищет более открытые инновационные возможности и расширяет внешние продажи струйных печатающих головок с технологией PrecisionCore.

Лаборатория Fujimi Inkjet Innovation Lab оснащена струйной ЦПМ и отдельным струйным блоком, в которых используются печатающие головки Epson, а также другим оборудованием, которое можно использовать для пробной печати и оценки технологий. Пользователи лаборатории смогут использовать опыт Epson, изучая потенциал струйных технологий во всех областях применения.

Ожидается, что использование технологий печати в производстве сенсорных датчиков, OLED-панелей и других многочисленных устройств будет расти. Epson расширит сферу применения струйных принтеров, используя лабораторию в качестве центра для сотрудничества с исследовательскими институтами и компаниями, которые занимаются инновациями в производстве струйных принтеров или разработкой новых материалов для струйной печати. Epson рассчитывает, что деятельность лаборатории будет способствовать расширению применений её струйных печатающих головок для промышленного использования.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.

Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41