101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson открывает инновационную лабораторию Fujimi Inkjet Innovation Lab

  • 27 августа 2019 г.
  • 2981
Корпорация Seiko Epson откроет в октябре 2019 г. на своём заводе в Фудзими (Япония) объединённую лабораторию Fujimi Inkjet Innovation Lab для совершенствования технологий струйной печати.

Корпорация Seiko Epson откроет в октябре 2019 г. на своём заводе в Фудзими (Япония) объединённую лабораторию Fujimi Inkjet Innovation Lab для совершенствования технологий струйной печати.

Fujimi Inkjet Innovation Lab

Специалисты Epson будут проводить там совместные исследования с широким кругом НИИ и компаний, применяющих струйные технологии в промышленных процессах. Epson будет исследовать возможности струйных технологий, создавать новые рынки для струйной печати и внедрять свои печатающие головки.

Одной из стратегий Epson в рамках её текущего трёхлетнего плана является ускорение роста за счёт максимального использования активов и участия в совместных исследованиях. В области струйных принтеров Epson ищет более открытые инновационные возможности и расширяет внешние продажи струйных печатающих головок с технологией PrecisionCore.

Лаборатория Fujimi Inkjet Innovation Lab оснащена струйной ЦПМ и отдельным струйным блоком, в которых используются печатающие головки Epson, а также другим оборудованием, которое можно использовать для пробной печати и оценки технологий. Пользователи лаборатории смогут использовать опыт Epson, изучая потенциал струйных технологий во всех областях применения.

Ожидается, что использование технологий печати в производстве сенсорных датчиков, OLED-панелей и других многочисленных устройств будет расти. Epson расширит сферу применения струйных принтеров, используя лабораторию в качестве центра для сотрудничества с исследовательскими институтами и компаниями, которые занимаются инновациями в производстве струйных принтеров или разработкой новых материалов для струйной печати. Epson рассчитывает, что деятельность лаборатории будет способствовать расширению применений её струйных печатающих головок для промышленного использования.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Xaar и Quantica заключили эксклюзивное коммерческое партнерство по производству печатающих головок NovoJet

Партнерство объединяет опыт Xaar в производстве печатающих головок для струйной печати и технологии печатающих головок Quantica

Epson представляет новые струйные печатающие головки

Новая струйная печатающая головка Epson PrecisionCore I3200(8)-S1HD

Epson построит завод по производству струйных печатающих головок

Инвестиции будут направлены в строительство завода на территории Akita Epson

Smithers: рынок струйной печати к 2027 г. достигнет 128,9 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок струйной печати через пять лет достигнет 128,9 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании «Будущее струйной печати» (The Future of Inkjet Printing to 2027).

Epson представила обновлённую линейку этикеточных ЦПМ SurePress

Epson America представила две новинки: ЦПМ SurePress L-4733AW с чернилами на водной основе и струйную этикеточную УФ-машину SurePress L-6534VW с оранжевыми чернилами.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12