101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg выпустила АСУ ТП Prinect Version 2020 для дальнейшей цифровой трансформации офсетных типографий

  • 10 сентября 2019 г.
  • 1956
Heidelberg облегчила процесс управления типографией, добавив в новую версию АСУ ТП Prinect 2020 новые функции и возможности работы в облаке.

Prinect Version 2020Heidelberg облегчила процесс управления типографией, добавив в новую версию АСУ ТП Prinect 2020 новые функции и возможности работы в облаке.

Автоматический планировщик в Prinect 2020 упрощает оптимизацию последовательности выполнения заданий. Он учитывает при планировании запечатываемый материал, специальные цвета, сложность макета и многое другое и передаёт данные непосредственно на пульт управления Prinect Press Center, позволяя тем самым сократить время приладки машины.

С появлением новой версии Prinect концепция Push-to-Stop распространилась на послепечатные процессы. Это означает, что соответствующим образом настроенные фальцевальные машины могут выполнять несколько заданий одно за другим, а статус заказов обновляется в системе Prinect.

Ещё одна важная особенность новой версии Prinect – возможность объединения нескольких работ на одном печатном листе – позволяет снизить затраты и повысить производительность при печати сборных тиражей. Программа выбирает задания в соответствии с заранее выбранными критериями и объединяет их оптимальным образом.

Новая функция Prinect Plate Pilot автоматически выводит печатные формы так, чтобы они располагались на тележках в правильной последовательности. Операторы могут отслеживать этот процесс с помощью средства визуализации и выполнять коррекцию по мере необходимости. Это решение избавляет операторов от утомительного процесса сортировки печатных форм, а также позволяет избежать повреждений и царапин.

Prinect 2020 поддерживает особенности рабочего процесса производства книг в переплёте и позволяет включить эти операции в автоматизированную калькуляцию книги в Business Manager, а затем передать в систему Prinect для автоматической обработки.
Облачное ПО Prinect SmartBi дёт возможность анализировать и использовать корпоративные и производственные данные.

Новая платформа для совместной работы Prinect Portal позволит ускорить взаимодействие между подразделениями типографии, а также с поставщиками и заказчиками.

Для внедрения концепции Push-to-Stop в упаковочных типографиях Heidelberg предлагает использовать конфигурацию высечной формы в качестве критерия для оптимизации планирования производства, а также получить экономию и повысит производительность с помощью компоновки заказов на высечке. 

Prinect также предлагает целый ряд новых функций для САПР, в том числе возможность размещения всех частей дизайна упаковки на одном чертеже, или создания инструкций по сборке сложной упаковки и картонных дисплеев.

Запуск онлайн-поддержки на основе формата HTML предоставляет пользователям прямой доступ из приложения к текущей библиотеке документации ПО Prinect в любое время.

Источник: Heidelberg

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29