101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group Narrow Web готовит к Labelexpo Europe 2019 ряд инноваций

  • 16 сентября 2019 г.
  • 2688
На Labelexpo Europe 2019 Flint Group Narrow Web (пав. 5, стенд C28) продемонстрирует новейшие достижения в области VIVO Colour Solutions, красок и лаков для печати пищевой упаковки и УФ-печати светодиодного отверждения, включая технологию Dual-Cure.

VIVO Colour CloudНа Labelexpo Europe 2019 Flint Group Narrow Web (пав. 5, стенд C28) продемонстрирует новейшие достижения в области VIVO Colour Solutions, красок и лаков для печати пищевой упаковки и УФ-печати светодиодного отверждения, включая технологию Dual-Cure.

Посетители увидят множество образцов гибкой упаковки и отпечатков, выполненных УФ-красками.

Облачная платформа VIVO Colour Solutions для управления цветом стала коммерчески доступной для клиентов Flint Group Narrow Web в начале 2019 г. С тех пор она была расширена и теперь включает в себя 180 тыс. формул красок и цвета Pantone, а также поддерживает системы смешения красок.

Источник: Flint Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

«Биаксплен»: каждой отрасли – свою пленку

Компания «Биаксплен», дочерняя структура нефтехимической группы «Сибур», начала разработку новых видов БОПП-плёнок

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26