101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила сублимационные принтеры SureColor с флуоресцентными чернилами

  • 17 сентября 2019 г.
  • 1510
Epson вывела на рынок два сублимационных принтера – SureColor SC-F9400H и SC-F9400 – шириной 162 см.

Epson вывела на рынок два сублимационных принтера – SureColor SC-F9400H и SC-F9400 – шириной 162 см.

SureColor SC-F9400

По словам производителя, серия SC-F9400 представляет собой эволюцию надёжной технологии печати Epson и обеспечивает улучшенное качество при ещё большей производительности и надёжности. Она была разработана, в основном, для быстрой печати больших объёмов одежды, текстиля и тканевых вывесок.

В модели SC-F9400H – впервые в принтерах Epson – можно в качестве опции добавить жёлтые и розовые флуоресцентные чернила, востребованные сегодня в производстве спортивной и рабочей одежды, предметов моды.

В дополнение к расширенному удобству использования серии F в ней сохранены многие ключевые функции предыдущих моделей. Среди основных особенностей новинок: флуоресцентные чернила высокой плотности; картриджи большого объёма; новый RIP Epson Edge Print; широкий выбор файлов в формате EMX; защита печатающей головки с контролем потока воздуха; гибридное (гладкое/рифлёное) ложе печати для лучшей фиксации материала; система предотвращения засорения сопел; прочная конструкция; улучшенный автоматический контроль натяжения; автоматическая коррекция перекоса запечатываемого материала; светодиодная подсветка запечатываемого материала и др.

Сублимационные принтеры SureColor SC-F9400 и SC-F9400H поступят в продажу в январе 2020 г.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 46