101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила сублимационные принтеры SureColor с флуоресцентными чернилами

  • 17 сентября 2019 г.
  • 3120
Epson вывела на рынок два сублимационных принтера – SureColor SC-F9400H и SC-F9400 – шириной 162 см.

Epson вывела на рынок два сублимационных принтера – SureColor SC-F9400H и SC-F9400 – шириной 162 см.

SureColor SC-F9400

По словам производителя, серия SC-F9400 представляет собой эволюцию надёжной технологии печати Epson и обеспечивает улучшенное качество при ещё большей производительности и надёжности. Она была разработана, в основном, для быстрой печати больших объёмов одежды, текстиля и тканевых вывесок.

В модели SC-F9400H – впервые в принтерах Epson – можно в качестве опции добавить жёлтые и розовые флуоресцентные чернила, востребованные сегодня в производстве спортивной и рабочей одежды, предметов моды.

В дополнение к расширенному удобству использования серии F в ней сохранены многие ключевые функции предыдущих моделей. Среди основных особенностей новинок: флуоресцентные чернила высокой плотности; картриджи большого объёма; новый RIP Epson Edge Print; широкий выбор файлов в формате EMX; защита печатающей головки с контролем потока воздуха; гибридное (гладкое/рифлёное) ложе печати для лучшей фиксации материала; система предотвращения засорения сопел; прочная конструкция; улучшенный автоматический контроль натяжения; автоматическая коррекция перекоса запечатываемого материала; светодиодная подсветка запечатываемого материала и др.

Сублимационные принтеры SureColor SC-F9400 и SC-F9400H поступят в продажу в январе 2020 г.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.

Epson представляет новые струйные печатающие головки

Новая струйная печатающая головка Epson PrecisionCore I3200(8)-S1HD

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43