101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Memjet на Labelexpo Europe 2019: будущее производства этикеток и упаковки

  • 19 сентября 2019 г.
  • 2126
Memjet и её OEM-партнёры представят на Labelexpo Europe (пав. 8, стенд C20) новейшие разработки в области струйной печати этикеток и упаковки, в частности технологию DuraFlex.

DuraFlex Memjet и её OEM-партнёры представят на Labelexpo Europe (пав. 8, стенд C20) новейшие разработки в области струйной печати этикеток и упаковки, в частности технологию DuraFlex.

По словам производителя, модульная однопроходная четырёхцветная печатающая головка DuraFlex с водными пигментными чернилами, выпускаемая с ширинами 210 и 305 мм (A4 и A3+), сочетает в себе лучшие разработки Memjet в отношении скорости, простоты и доступности с новыми возможностями, такими как увеличенный срок службы, высокоскоростной канал передачи данных и модули управления всеми функциями печатающей головки.

На стенде Memjet (8C20) посетители впервые смогут увидеть головку DuraFlex в работе, узнать о планах запуска её OEM-партнёрами в 2020 г., в частности, об использовании головки DuraFlex в недавно анонсированного Kirk-Rudy модуля впечатывания FireJet4C и планах развития Colordyne, объявившей недавно о своём партнёрстве с Memjet для разработки нового механизма печати с использованием технологии DuraFlex ; а также ознакомиться с растущим рядом OEM-систем на базе печатающих головок Memjet VersaPass и DuraLink.

На Labelexpo Europe 2019 решения Colordyne с использованием технологии Memjet будут представлены на стендах: Kao APS (пав. 5, стенд E15), Bitek Technologies (пав. 9, стенд A51), Inkjet Solutions (пав. 9, стенд A24) и MPS Systems (пав. 11, стенд C20). Печать этикетки на базе головки DuraFlex будет также демонстрироваться на стенде OEM-партнёра Memjet – компании AstroNova (пав.9, стенд C05).

Среди других OEM-партнёров Memjet, которые будут демонстрировать решения для струйной печати этикеток и упаковки, – UPG (пав. 3, стенд 3E68), Rigoli (пав. 4, стенд A14), Lemorau (пав. 6, стенд A23), VIP Color (пав. 8, стенд A07), Printing Innovation (пав. 8, стенд A09), Astro Machine Corp (пав. 8, стенд A28), New Solution (пав. 8, стенд C52), Afinia Label (пав. 9, стенд C55), PCMC (пав. 11, стенд C36).

Источник: Memjet
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29