101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Memjet на Labelexpo Europe 2019: будущее производства этикеток и упаковки

  • 19 сентября 2019 г.
  • 1359
Memjet и её OEM-партнёры представят на Labelexpo Europe (пав. 8, стенд C20) новейшие разработки в области струйной печати этикеток и упаковки, в частности технологию DuraFlex.

DuraFlex Memjet и её OEM-партнёры представят на Labelexpo Europe (пав. 8, стенд C20) новейшие разработки в области струйной печати этикеток и упаковки, в частности технологию DuraFlex.

По словам производителя, модульная однопроходная четырёхцветная печатающая головка DuraFlex с водными пигментными чернилами, выпускаемая с ширинами 210 и 305 мм (A4 и A3+), сочетает в себе лучшие разработки Memjet в отношении скорости, простоты и доступности с новыми возможностями, такими как увеличенный срок службы, высокоскоростной канал передачи данных и модули управления всеми функциями печатающей головки.

На стенде Memjet (8C20) посетители впервые смогут увидеть головку DuraFlex в работе, узнать о планах запуска её OEM-партнёрами в 2020 г., в частности, об использовании головки DuraFlex в недавно анонсированного Kirk-Rudy модуля впечатывания FireJet4C и планах развития Colordyne, объявившей недавно о своём партнёрстве с Memjet для разработки нового механизма печати с использованием технологии DuraFlex ; а также ознакомиться с растущим рядом OEM-систем на базе печатающих головок Memjet VersaPass и DuraLink.

На Labelexpo Europe 2019 решения Colordyne с использованием технологии Memjet будут представлены на стендах: Kao APS (пав. 5, стенд E15), Bitek Technologies (пав. 9, стенд A51), Inkjet Solutions (пав. 9, стенд A24) и MPS Systems (пав. 11, стенд C20). Печать этикетки на базе головки DuraFlex будет также демонстрироваться на стенде OEM-партнёра Memjet – компании AstroNova (пав.9, стенд C05).

Среди других OEM-партнёров Memjet, которые будут демонстрировать решения для струйной печати этикеток и упаковки, – UPG (пав. 3, стенд 3E68), Rigoli (пав. 4, стенд A14), Lemorau (пав. 6, стенд A23), VIP Color (пав. 8, стенд A07), Printing Innovation (пав. 8, стенд A09), Astro Machine Corp (пав. 8, стенд A28), New Solution (пав. 8, стенд C52), Afinia Label (пав. 9, стенд C55), PCMC (пав. 11, стенд C36).

Источник: Memjet
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41