101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Karlville разработала машину для изготовления термоусадочных этикеток, отпечатанных на ЦПМ

  • 19 сентября 2019 г.
  • 1224
Karlville представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 8, стенд A54) комплекс оборудования для изготовления рукавной этикетки, в том числе и для пивных банок, из запечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000 термоусадочной плёнки.

Karlville Karlville представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 8, стенд A54) комплекс оборудования для изготовления рукавной этикетки, в том числе и для пивных банок, из запечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000 термоусадочной плёнки.

В него входят: машины Karlville K3 Plus и K5 Plus для сшивания плёнки и термотоннель Tornado. Машины серии Plus оснащены автоматизированным формовочным столом с контуром обратной связи, дополнительной зоной натяжения и размоткой с приводом. По словам производителя, обе – удобны в эксплуатации, отличаются высокой точностью и производительностью, а также быстрой настройкой и малым количеством отходов. Для нанесения этикетки на банки используется этикетировочный автомат SleevePro, работающий со скоростью от 100 до 600 этикеток в минуту. Инновационный термотоннель Tornado с горячим воздухом обеспечивает высокое качество усадки.

На стенде HP (пав. 5, патио) будет выполняться прямая печать термоусадочных этикеток на ЦПМ HP Indigo 20000, а процессы их нанесения на пивные банки – на стенде Karlville.

Источник: Karlville
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 7