101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Karlville разработала машину для изготовления термоусадочных этикеток, отпечатанных на ЦПМ

  • 19 сентября 2019 г.
  • 1527
Karlville представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 8, стенд A54) комплекс оборудования для изготовления рукавной этикетки, в том числе и для пивных банок, из запечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000 термоусадочной плёнки.

Karlville Karlville представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 8, стенд A54) комплекс оборудования для изготовления рукавной этикетки, в том числе и для пивных банок, из запечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000 термоусадочной плёнки.

В него входят: машины Karlville K3 Plus и K5 Plus для сшивания плёнки и термотоннель Tornado. Машины серии Plus оснащены автоматизированным формовочным столом с контуром обратной связи, дополнительной зоной натяжения и размоткой с приводом. По словам производителя, обе – удобны в эксплуатации, отличаются высокой точностью и производительностью, а также быстрой настройкой и малым количеством отходов. Для нанесения этикетки на банки используется этикетировочный автомат SleevePro, работающий со скоростью от 100 до 600 этикеток в минуту. Инновационный термотоннель Tornado с горячим воздухом обеспечивает высокое качество усадки.

На стенде HP (пав. 5, патио) будет выполняться прямая печать термоусадочных этикеток на ЦПМ HP Indigo 20000, а процессы их нанесения на пивные банки – на стенде Karlville.

Источник: Karlville
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 212