101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Линейка Saphira дополнилась двумя лаками

  • 23 сентября 2019 г.
  • 2034
Концерн Heidelberg добавил в ассортимент расходных материалов под собственным брендом Saphira два защитных водно-дисперсионных лака: глянцевый W3265 и нейтральный W7590.

Концерн Heidelberg добавил в ассортимент расходных материалов под собственным брендом Saphira два защитных водно-дисперсионных лака: глянцевый W3265 и нейтральный W7590.

Saphira Coating Gloss W3265 с хорошим растеканием может применяться для лакирования акцидентной и упаковочной продукции. По словам производителя, он демонстрирует сниженное пенообразование и отличную стойкость к истиранию, подходит для двухстороннего нанесения. Также лак Saphira W3265 обладает хорошей стойкостью к слипанию в стопе, высоким уровнем скольжения и другими техническими характеристиками, обеспечивающими удобство и выгоду его использования.

Saphira Coating Neutral W7590 со средней скоростью высыхания и хорошей прозрачностью позволяет создавать элегантную матовую неструктурированную поверхность. Он демонстрирует хорошую устойчивость к истиранию и подходит для двухстороннего лакирования, обладает высокими рабочими характеристиками.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Siegwerk выпустила серию офсетных УФ-красок Sicura Litho Pack ECO с высоким содержанием биовозобновляемых компонентов

Siegwerk выпустила офсетные УФ-краски Sicura Litho Pack ECO для печати картонной и бумажной упаковки непищевых товаров. Новинку отличает высокое содержание биовозобновляемых компонентов, таким образом производитель презентует краску как более чистую в экологическом плане альтернативу стандартным УФ-краскам.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48