101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP Indigo представляет на Labelexpo Europe 2019 решения для развития бизнеса производителей этикетки и упаковки

  • 24 сентября 2019 г.
  • 2036
HP демонстрирует на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд C200) обновлённые цифровые решения для выпуска этикетки и гибкой упаковки.

HP демонстрирует на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд C200) обновлённые цифровые решения для выпуска этикетки и гибкой упаковки.

HP Indigo GEM

Цифровая отделочная машина HP Indigo GEM, установленная в линию с ЦПМ HP Indigo 6900

Среди них: «Цифровая фабрика паучей» HP Indigo и Karlville; новые решения для изготовления термоусадочной этикетки – белая краска Premium White for Sleeves и станция отделки «в линию» с печатным модулем ABG; цифровая отделочная машина HP Indigo GEM; фольгиратор Kurz в линию с ЦПМ HP Indigo 6900; обновлённая система автоматизации Esko Automation Engine интегрированная с ПО HP Production Pro; обеспечение безопасности данных и инструменты для управления техпроцессами на базе решения web2pack, поддерживаемого системой PrintOS SiteFlow; а также решения партнёров для сквозной автоматизации производства упаковки.

Посетители выставки могут увидеть в работе узкорулонную ЦПМ HP Indigo 8000, печатающую со скоростью до 80 м/мин. Применение в ней новой белой краски HP Indigo ElectroInk Premium White for Sleeves с высоким коэффициентом скольжения для производства термоусадочной рукавной этикетки позволяет добиться более высокой плотности нанесения белого цвета за один прогон. Ещё одна новая краска – оранжевая HP Indigo ElectroInk Fade Resistant Orange для семикрасочной системы – предназначена для печати этикеток для использования вне помещений и вывесок с высокой светостойкостью.

Производитель рассчитывает, что внимание гостей выставки привлечёт цифровая отделочная машина HP Indigo GEM, установленная в линию с ЦПМ HP Indigo 6900. Она может выполнять сплошное и выборочное лакирование, фольгирование и другие операции для создания спецэффектов. Выпуск машины на рынок запланирован на конец 2019 г.

На Labelexpo Europe 2019 впервые представлена станция цифрового фольгирования Kurz DM-Jetliner, работающая в линию с HP Indigo 6900. Её можно устанавливать перед печатной машиной и после неё. Можно будет также увидеть новые решения HP для повышения экологической безопасности этикетки и упаковки; автоматизированные решения для управления техпроцессами, разработанные HP и её партнёрами, в частности: улучшенную версию системы автоматизации Esko Automation Engine для ПО HP Production Pro для управления техпроцессами; инструменты по управлению техпроцессами на базе ПО web2pack, поддерживаемого системой PrintOS SiteFlow, а также решения партнёров для сквозной автоматизации производства упаковки. Посетители стенда HP смогут напечатать персонализированную упаковку и протестировать возможности сквозной системы автоматизации web2pack.

Среди демонстрируемых на стенде новых приложений и обновлений для HP PrintOS: приложение для анализа возможности применения расширенного режима производительности (EPM) при печати этикетки и упаковки; новое облачное решение HP PrintOS Marketplace; приложение Print Beat Jobsreport, формирующее отчёт о печати заказов; система мониторинга общей эффективности оборудования PrintOS OEE.

OEM-партнёры подразделения HP Specialty Printing Systems (SPS) показывают образцы печати упаковки с использованиям термоструйной технологии HP. На конференции по теме кастомизации продукции компания Afinia Label – первый OEM-партнёр HP, освоивший модуль печати HP SI-1300, представит образцы этикеток.

Источник: HP Inc.
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Bobst формирует будущее этикеточного производства

Bobst завершила оснащение Центра компетенций Bobst Firenze (Италия), представив там самый широкий в отрасли набор флексографских, струйных с УФ-чернилами и гибридных этикеточных машин.

Система Printing.ru – масштабируемое решение для автоматизации работы отделов продаж и производства

Типография «ИРМ-1» (Москва) предлагает для региональных партнёров систему управления Printing.ru собственной разработки, объединяющую в себе наиболее значимые компоненты программных решений для автоматизации работы типографии, приёма заказов через Интернет и управления клиентской базой.

Roland DG выпустила настольный принтер-каттер начального уровня

Премьера настольного струйного принтера/каттера Roland VersaStudio BN-20A состоялась на выставке FESPA 2021 (пав. 5, стенд M61).

Планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200EX запустила в компании NEO

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК NEO (Иваново) широкоформатный планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 EX с рабочим столом формата 2500?1300 мм.

Первый в Узбекистане планшетный режущий плоттер Zund будет установлен в октябре

«ОктоПринт Сервис» заключила договор на поставку раскройного комплекса Zund S3 M-800 в Print.uz – одну из ведущих типографий Узбекистана.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 25