101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

По Agfa Secure Studio для печати защищённой продукции на ЦПМ HP Indigo дебютировало на Labelexpo Europe 2019

  • 24 сентября 2019 г.
  • 1457
В зоне HP Indigo Secure на стенде HP (пав. 5, стенд C200) впервые представлено разработанное Agfa ПО HP Indigo Secure Studio для печати защищённой продукции.

В зоне HP Indigo Secure на стенде HP (пав. 5, стенд C200) впервые представлено разработанное Agfa ПО HP Indigo Secure Studio для печати защищённой продукции.

HP Indigo Secure Studio

По словам разработчика, генерируемая программой переменная информация не только защищает продукцию от подделки, но и легко сочетается с её дизайном без ущерба для внешнего вида документа или продукта.

Первая версия решения предназначена для создания сложных изображений, защищающих подлинность этикетки и упаковки и улучшающих их эстетическое оформление. Разработчики уверены, что новые, не использовавшиеся ранее способы отделки цифровой продукции с защитой, встроенной в сам дизайн, способны поднять привлекательность изделий для потребителя на более высокий уровень.

Решение поступит в продажу в ближайшие месяцы и доступно для клиентов HP Indigo через HP PrintOS Marketplace.

Источник: Agfa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТОВ» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121