101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

По Agfa Secure Studio для печати защищённой продукции на ЦПМ HP Indigo дебютировало на Labelexpo Europe 2019

  • 24 сентября 2019 г.
  • 1717
В зоне HP Indigo Secure на стенде HP (пав. 5, стенд C200) впервые представлено разработанное Agfa ПО HP Indigo Secure Studio для печати защищённой продукции.

В зоне HP Indigo Secure на стенде HP (пав. 5, стенд C200) впервые представлено разработанное Agfa ПО HP Indigo Secure Studio для печати защищённой продукции.

HP Indigo Secure Studio

По словам разработчика, генерируемая программой переменная информация не только защищает продукцию от подделки, но и легко сочетается с её дизайном без ущерба для внешнего вида документа или продукта.

Первая версия решения предназначена для создания сложных изображений, защищающих подлинность этикетки и упаковки и улучшающих их эстетическое оформление. Разработчики уверены, что новые, не использовавшиеся ранее способы отделки цифровой продукции с защитой, встроенной в сам дизайн, способны поднять привлекательность изделий для потребителя на более высокий уровень.

Решение поступит в продажу в ближайшие месяцы и доступно для клиентов HP Indigo через HP PrintOS Marketplace.

Источник: Agfa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Типография azimutprint освоила изготовление цифровых фигурных пакетов

Как уже писал Publish, в типографии azimutprint (Ярославль) была установлена первая в России машина Karlville KS-DSUP-400 для изготовления трёхшовных пакетов и дойпаков.

PrintFactory стала партнёром Durst в области ПО

PrintFactory заключила с Durst соглашение, по условиям которого последняя будет оснащать своё оборудование программными решениями PrintFactory, отвечающим её стратегии Pixel to Output.

RosUpack и «НКПак» приглашают на декабрьскую сессию Экспертного клуба

В декабре состоится серия онлайн-встреч Экспертного клуба RosUpack, организованная выставкой RosUpack и Национальной конфедерацией упаковщиков («НКПак») при поддержке «Бобст СНГ» и Kinglet.

BASF и BillerudKorsnas разработали биоразлагаемый материал для гибкой упаковки

BASF (Германия) и BillerudKorsnas (Швеция) создали биоразлагаемую многослойную плёнку для гибкой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 1