101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Durst на Labelexpo Europe 2019: акцент на специальное ПО, модульные печатные машины и специальные чернила

  • 24 сентября 2019 г.
  • 1412
Под девизом «С нами вы продолжаете печатать» (We Keep You Printing) Durst впервые демонстрирует на Labelexpo Europe 2019 (пав. 9, стенд C50) новое специализированное ПО для управления техпроцессами и допечатной подготовки, а также усовершенствованную струйную этикеточную ЦПМ Tau RSCiUV с чернилами с низким уровнем миграции.

Под девизом «С нами вы продолжаете печатать» (We Keep You Printing) Durst впервые демонстрирует на Labelexpo Europe 2019 (пав. 9, стенд C50) новое специализированное ПО для управления техпроцессами и допечатной подготовки, а также усовершенствованную струйную этикеточную ЦПМ Tau RSCiUV с чернилами с низким уровнем миграции.

Tau RSCiUV

Посетители могут ознакомиться со специальным ПО Web2Production и ПО Durst Workflow Label для допечатной подготовки этикеток с возможностью интеграции с АСУ типографии. По словам разработчиков, новые функции Durst Workflow Label в сочетании с адаптированным Durst SmartShop и ПО для интеграции помогают компании соответствовать стандартам Industry 4.0 и расширять ассортимент продукции, выпускаемой на Tau RSC.

Новинка выставки – Tau RSCi, демонстрируемая рядом с выпущенными ранее ЦПМ Tau 330 RSC и RSC-E, может иметь ширину печати 330, 420 или 508 мм и скорость до 100 линейных м/мин. Среди новых функций – режим печати белыми чернилами с высокой степенью укрывистости и режим высокоскоростной печати белым цветом, который позволяет выполнять производительную печать всеми цветами, включая белый, на скорости 80 м/мин. Новые УФ-чернила с низким уровнем миграции, разработанные для платформы RSC, соответствуют требованиям EUPIA и Швейцарского постановления для упаковки пищевых продуктов и фармацевтических препаратов.

Источник: Durst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 0