101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила первую линейку 12-цветных широкоформатных принтеров

  • 4 октября 2019 г.
  • 1557
Epson вывела на рынок первые 12-цветные широкоформатные фотопринтеры SureColor SC-P, обеспечивающие, по словам производителя, передачу 99% цветов Pantone.

Epson вывела на рынок первые 12-цветные широкоформатные фотопринтеры SureColor SC-P, обеспечивающие, по словам производителя, передачу 99% цветов Pantone.

SureColor SC-P9500

Модели SureColor SC-P7500 и SC-P9500 с шириной печати 61 и 111 см, соответственно, рассчитаны на художников и фотографов, которым требуется высочайшая точность цветопередачи. Они поставляются с недавно разработанным Epson набором чернил UltraChrome Pro12 с технологией K3. Помимо стандартных цветов CMY (голубой, пурпурный, жёлтый), светло-голубого (LC) и светло-пурпурного (LM) в комплект чернил входят оранжевые, зелёные и фиолетовые. Дополняют цветовую палитру серый (LK) и светло-серый (LLk), а также два чёрных картриджа (для матовых и глянцевых материалов), которые могут использоваться параллельно.

Epson SureColor SC-P7500 и SC-Р9500 разработаны для решения различных задач, среди которых профессиональная и художественная фотопечать, требующая высочайшего качества исполнения. Помимо 12-цветной системы печати, в новых принтерах используются печатающие головки μTFP12 с разрешением 300 dpi, 12 каналами и 800 дюзами на цвет. По словам производителя, они обеспечивают плавность цветовых переходов и точную проработку мельчайших деталей изображения. Глубокий чёрный цвет достигается благодаря особой технологии нанесения чернил. Производитель уверяет, что новинки универсальны в плане работы с разными материалами и прекрасно справятся с печатью на глянцевой и матовой фотобумаге, холсте, плёнках и др.

Они могут также использоваться для получения цифровой цветопробы для любых задач. Точность измерения и автоматизацию управления цветом обеспечивает опциональный спектрофотометр SpectroProofer с измерительной головкой ILS30EP.

Модели SureColor SC-P7500 и SC-P9500 поступят в продажу в России в декабре 2019 г.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.

Labelexpo намерена заново объединить «этикеточников»

Tarsus Group – организатор выставки Labelexpo Europe – планирует провести ровно через год самую масштабную выставку, чтобы снова сплотить мировую отрасль после проблем, вызванных пандемией коронавируса.

Говорит и показывает Horizon!

Уже 30 сентября в прямом эфире в выпуске «Publish Live № 13: Говорит и показывает Horizon!» состоится представление новейших послепечатных решений Horizon.

«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56