101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Александр Суворов назначен президентом Konica Minolta Business Solutions Russia

  • 14 октября 2019 г.
  • 3675
11 октября 2019 г. Александр Суворов сменил Николая Дмитриева на посту президента и генерального директора Konica Minolta в России и Казахстане.
Александр Суворов
Александр Суворов

11 октября 2019 г. Александр Суворов сменил Николая Дмитриева на посту президента и генерального директора Konica Minolta в России и Казахстане.

Ключевыми задачами Александра Суворова станут: дальнейшая реализация стратегии цифровой трансформации и окончательный переход компании к роли IT-провайдера полного цикла услуг.

Александр Суворов родился в 1977 г. в Новосибирске. Окончил Физический факультет Новосибирского государственного университета (НГУ) по направлению «Физико-техническая информатика». С 1998 г. работает в сфере информационных технологий и телекоммуникаций, в том числе с 2016 г. – в должности директора по региональному развитию Konica Minolta Business Solutions Russia. Ранее он занимал должность руководителя группы развития бизнеса Oracle в Центральном федеральном округе и СНГ. Также у Александра за плечами опыт работы в таких крупных технологических компаниях, как IBM East Europe/Asia, Sun Microsystems, APC (EMEA).

На новом посту он планирует укреплять лидирующие позиции компании на рынках офисной печати и производительных решений, а также продолжать развитие направлений индустриальной печати, услуг аутсорсинга инфраструктуры печати и IT-аутсорсинга, автоматизации документооборота, маркетинговых сервисов, решений в области безопасности и интеллектуального видеонаблюдения Mobotix.

10 октября 2019 г. Николай Дмитриев покинул пост президента Konica Minolta Business Solutions Russia. Под его руководством компания демонстрировала ежегодный прирост бизнеса в денежном выражении. С 2015 г. продажи устройств Konica Minolta на российском рынке выросли на 42% в штучном выражении, доля рынка в сегменте полноцветной офисной печати формата А3 выросла до 19%. По итогам 2018 финансового года она уверенно занимает первое место на рынке производительных решений с долей 36%, причём цветные ЦПМ занимают 42%, а монохромные – 20%.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12