101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

MGI и Konica Minolta впервые представят систему цифрового облагораживания «для всех» MGI JETvarnish 3D One

  • 16 октября 2019 г.
  • 3693
MGI и Konica Minolta впервые представят на выставке PRINTING United, которая пройдёт с 23 по 25 октября в Далласе (США), систему цифрового облагораживания «для всех» MGI JETvarnish 3D One. Решение призвано сделать цифровые спецэффекты обычным предложением для коммерческих и упаковочных типографий, а также компаний, специализирующихся на послепечатной обработке.

MGI и Konica Minolta впервые представят на выставке PRINTING United, которая пройдёт с 23 по 25 октября в Далласе (США), систему цифрового облагораживания «для всех» MGI JETvarnish 3D One.

MGI JETvarnish 3D One

Решение призвано сделать цифровые спецэффекты обычным предложением для коммерческих и упаковочных типографий, а также компаний, специализирующихся на послепечатной обработке.

Более доступная и компактная, чем другие решения линейки JETvarnish 3D, система позволит наносить с помощью универсального лака цифровым способом выборочное плоское (2D) и рельефное (3D) лакирование с толщиной слоя до 116 мкм за один прогон на различные материалы – бумагу, синтетические носители и пластики, запечатанные офсетными красками и струйными чернилами, а также тонером или ламинированные – формата до 356x737 мм и плотности от 135 до 600 г/м2. Она включает технологию автоматической очистки головок, а в комплекте с ней поставляются редактор изображений Image Editor и ПО для оценки себестоимости Job Cost Calculator. В ней также используются другие технологии, реализованные для JETvarnish 3D, включая систему интеллектуальной приводки AIS SmartScanner.

На стенде также покажут уже известные модели MGI – листовые JETvarnish 3D Evolution и JETvarnish 3Ds, а также рулонную JETvarnish 3D Web.

Источник: MGI

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Специалисты Konica Minolta Kazakhstan установили MGI JETvarnish 3D в Ташкенте

MGI JETvarnish 3D установлен в Узбекистане командой специалистов Konica Minolta Kazakhstan и MGI

Konica Minolta объявила о запуске AccurioShine 3600

5 апреля Konica Minolta представила новое оборудование для выборочной УФ-лакировки – AccurioShine 3600

Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26