101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

MGI и Konica Minolta впервые представят систему цифрового облагораживания «для всех» MGI JETvarnish 3D One

  • 16 октября 2019 г.
  • 2056
MGI и Konica Minolta впервые представят на выставке PRINTING United, которая пройдёт с 23 по 25 октября в Далласе (США), систему цифрового облагораживания «для всех» MGI JETvarnish 3D One. Решение призвано сделать цифровые спецэффекты обычным предложением для коммерческих и упаковочных типографий, а также компаний, специализирующихся на послепечатной обработке.

MGI и Konica Minolta впервые представят на выставке PRINTING United, которая пройдёт с 23 по 25 октября в Далласе (США), систему цифрового облагораживания «для всех» MGI JETvarnish 3D One.

MGI JETvarnish 3D One

Решение призвано сделать цифровые спецэффекты обычным предложением для коммерческих и упаковочных типографий, а также компаний, специализирующихся на послепечатной обработке.

Более доступная и компактная, чем другие решения линейки JETvarnish 3D, система позволит наносить с помощью универсального лака цифровым способом выборочное плоское (2D) и рельефное (3D) лакирование с толщиной слоя до 116 мкм за один прогон на различные материалы – бумагу, синтетические носители и пластики, запечатанные офсетными красками и струйными чернилами, а также тонером или ламинированные – формата до 356x737 мм и плотности от 135 до 600 г/м2. Она включает технологию автоматической очистки головок, а в комплекте с ней поставляются редактор изображений Image Editor и ПО для оценки себестоимости Job Cost Calculator. В ней также используются другие технологии, реализованные для JETvarnish 3D, включая систему интеллектуальной приводки AIS SmartScanner.

На стенде также покажут уже известные модели MGI – листовые JETvarnish 3D Evolution и JETvarnish 3Ds, а также рулонную JETvarnish 3D Web.

Источник: MGI

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41