101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Adobe выпустила мобильные приложения из Creative Cloud для iPad

  • 8 ноября 2019 г.
  • 2150
Adobe разработала Photoshop для iPad и существенно обновила настольную версию программы Photoshop для компьютера.

Adobe разработала Photoshop для iPad и существенно обновила настольную версию программы Photoshop для компьютера.

Photoshop для iPad

Наряду с другими новинками, на Adobe Max 2019 официально дебютировали программы Photoshop для iPad и версии ПО для рисования Adobe Fresco для Windows 10 (в сентябре вышло мобильное приложение Adobe Fresco для iOS).

По словам разработчика, Photoshop для iPad построена на общей системе кодирования, поэтому пользователи смогут работать с одним и тем же файлом на обеих платформах. Первая версия Photoshop для iPad ориентирована на создание композиций, базовую ретушь и маскировку, общие задачи и рабочие процессы, используемые большинством пользователей Photoshop. Со временем планируется её расширение на регулярной основе. В Photoshop для iPad стандартная панель инструментов Photoshop слева модернизирована для управления касанием, а слои сделаны с учётом меньшего размера экрана.

ПО Photoshop для iPad доступно всем пользователям Creative Cloud, имеющих подписку на Photoshop.

Среди новых возможностей настольной версии Photoshop – более высокая производительность; программа самообучения системы Sensei AI на основе искусственного интеллекта, включая новые возможности инструментов выбора объектов и контекстной «заливки» (Content-Aware-Fill); новые функции редактирования и интегрированная облачная система хранения файлов в форматах PNG, JPEG, PSD, TIFF. Изменился внешний вид домашнего экрана – на нём появился доступ к облачным документам и туру «Что нового?». Улучшения появились в «Свойствах документа», параметрах преобразования, выравнивания, удаление фона и выбор ярлыков объектов и др. Добавлены новые «горячие клавиши» удаления фона, выбора объекта, быстрого преобразования текстового слоя в рамку или контур.

Разработчики также полностью переработали функцию предустановки параметров рабочего процесса и добавили новые специализированные панели для градиентов, шаблонов и форм.

Источник: Adobe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29