101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в СНГ широкоформатный УФ-принтер Fujifilm Acuity HS36 установлен в Санкт-Петербурге

  • 12 ноября 2019 г.
  • 2599
В начале ноября 2019 г. завершился ввод в эксплуатацию широкоформатного УФ-принтера Fujifilm Acuity Select HS36 в компании «Пластикам» (Санкт-Петербург), занимающейся дизайном и производством POS-материалов.

В начале ноября 2019 г. завершился ввод в эксплуатацию широкоформатного УФ-принтера Fujifilm Acuity Select HS36 в компании «Пластикам» (Санкт-Петербург), занимающейся дизайном и производством POS-материалов.

Fujifilm Acuity Select HS36

По словам генерального директор «Пластикам» Дмитрия Белостоцкого (на фото), новинка формата 1250×2500 мм в конфигурации CMYKWCl со скоростью печати до 64 м²/ч и размером капли от 7 пл отвечает всем требованиям современного рынка, поэтому, когда возникла потребность в расширении парка оборудования, основным претендентом на поставку стала «Фуджифильм Рус». «На нашем производстве уже три года работает принтер Fujifilm Acuity EY, который отлично себя зарекомендовал. Кроме того, работа с прямым представительством даёт очень много плюсов: чернила и запчасти всегда есть на складе, а сервисная служба, в случае обращений, работает очень быстро и чётко», – сказал он.

Источник: «Фуджифильм Рус»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231