101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первый в СНГ широкоформатный УФ-принтер Fujifilm Acuity HS36 установлен в Санкт-Петербурге

  • 12 ноября 2019 г.
  • 2184
В начале ноября 2019 г. завершился ввод в эксплуатацию широкоформатного УФ-принтера Fujifilm Acuity Select HS36 в компании «Пластикам» (Санкт-Петербург), занимающейся дизайном и производством POS-материалов.

В начале ноября 2019 г. завершился ввод в эксплуатацию широкоформатного УФ-принтера Fujifilm Acuity Select HS36 в компании «Пластикам» (Санкт-Петербург), занимающейся дизайном и производством POS-материалов.

Fujifilm Acuity Select HS36

По словам генерального директор «Пластикам» Дмитрия Белостоцкого (на фото), новинка формата 1250×2500 мм в конфигурации CMYKWCl со скоростью печати до 64 м²/ч и размером капли от 7 пл отвечает всем требованиям современного рынка, поэтому, когда возникла потребность в расширении парка оборудования, основным претендентом на поставку стала «Фуджифильм Рус». «На нашем производстве уже три года работает принтер Fujifilm Acuity EY, который отлично себя зарекомендовал. Кроме того, работа с прямым представительством даёт очень много плюсов: чернила и запчасти всегда есть на складе, а сервисная служба, в случае обращений, работает очень быстро и чётко», – сказал он.

Источник: «Фуджифильм Рус»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 0