101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Markzware вывела на рынок во всём мире ПО IDMarkz для Adobe InDesign

  • 22 ноября 2019 г.
  • 2856
Разработчик ПО для полиграфии, издательской деятельности и графического дизайна Markzware выпустила приложение IDMarkz, действующее как «хаб» для файлов Adobe InDesign.

Разработчик ПО для полиграфии, издательской деятельности и графического дизайна Markzware выпустила приложение IDMarkz, действующее как «хаб» для файлов Adobe InDesign.

IDMarkz позволяет выполнять предварительный просмотр файлов InDesign, экспортирует файлы InDesign в IDML и другие форматы, а также преобразует или открывает файлы InDesign в других программах для допечатной подготовки. Для предварительного просмотра файлов IDMarkz использует собственный «движок» и технологию и создаёт собственные файлы с высоким разрешением.

IDMarkz позволяет: открывать файлы InDesign CC 2020 в более ранних версиях InDesign и в QuarkXPress, Affinity Publisher, Acrobat или Illustrator; выполнять предварительный просмотр любого файла Adobe InDesign и основной информации о нём, увеличивать масштаб предварительного просмотра и создавать PDF-файлы отдельных полос, простым «перетаскиванием» миниатюр из области предварительного просмотра; переводить файлы InDesign в форматы IDML (даже без подписки Creative Cloud), PDF, TIFF, PNG, JPEG или GIF; создавать PDF-файлы с редактируемым текстом из старых файлов InDesign, помещать в них комментарии в Acrobat DC, а затем открывать в InDesign CC 2020; преобразовывать несколько файлов Adobe InDesign формат IDML ) без подписки Creative Cloud; автоматизировать процессы преобразования файлов.

Приложение IDMarkz предлагается в трёх вариантах: полнофункциональная бессрочная лицензия за 199 долл., подписка за 149 долл. в год и ограниченная бесплатная лицензия (с предварительным просмотром файлов InDesign). Системные требования – MacOS 10.12 или новее, 4 ГБ ОЗУ, дисплей 1024×768 и подключение к Интернету.

Источник: Markzware
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».

В московской типографии «МДМпринт» запущена ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

3 сентября 2021 г. в московской типографии «МДМпринт» специалистами российского представительства Konica Minolta запущена цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 31