101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Markzware вывела на рынок во всём мире ПО IDMarkz для Adobe InDesign

  • 22 ноября 2019 г.
  • 2367
Разработчик ПО для полиграфии, издательской деятельности и графического дизайна Markzware выпустила приложение IDMarkz, действующее как «хаб» для файлов Adobe InDesign.

Разработчик ПО для полиграфии, издательской деятельности и графического дизайна Markzware выпустила приложение IDMarkz, действующее как «хаб» для файлов Adobe InDesign.

IDMarkz позволяет выполнять предварительный просмотр файлов InDesign, экспортирует файлы InDesign в IDML и другие форматы, а также преобразует или открывает файлы InDesign в других программах для допечатной подготовки. Для предварительного просмотра файлов IDMarkz использует собственный «движок» и технологию и создаёт собственные файлы с высоким разрешением.

IDMarkz позволяет: открывать файлы InDesign CC 2020 в более ранних версиях InDesign и в QuarkXPress, Affinity Publisher, Acrobat или Illustrator; выполнять предварительный просмотр любого файла Adobe InDesign и основной информации о нём, увеличивать масштаб предварительного просмотра и создавать PDF-файлы отдельных полос, простым «перетаскиванием» миниатюр из области предварительного просмотра; переводить файлы InDesign в форматы IDML (даже без подписки Creative Cloud), PDF, TIFF, PNG, JPEG или GIF; создавать PDF-файлы с редактируемым текстом из старых файлов InDesign, помещать в них комментарии в Acrobat DC, а затем открывать в InDesign CC 2020; преобразовывать несколько файлов Adobe InDesign формат IDML ) без подписки Creative Cloud; автоматизировать процессы преобразования файлов.

Приложение IDMarkz предлагается в трёх вариантах: полнофункциональная бессрочная лицензия за 199 долл., подписка за 149 долл. в год и ограниченная бесплатная лицензия (с предварительным просмотром файлов InDesign). Системные требования – MacOS 10.12 или новее, 4 ГБ ОЗУ, дисплей 1024×768 и подключение к Интернету.

Источник: Markzware
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 46