101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

УФ-чернила Agfa светодиодного отверждения получили сертификат Greenguard Gold

  • 27 ноября 2019 г.
  • 1601
УФ-чернила Agfa Anuvia 1250/1551 и Anapurna1200/1501 прошли сертификацию Greenguard и получили знак Gold в качестве подтверждения их экологической безопасности.

Agfa Anuvia УФ-чернила Agfa Anuvia 1250/1551 и Anapurna1200/1501 прошли сертификацию Greenguard и получили знак Gold в качестве подтверждения их экологической безопасности.

Сертификат Greenguard получает продукция, соответствующая самым строгим мировым стандартам по химическим выбросам. Стандарт Greenguard Gold содержит основанные на безопасности для здоровья человека критерии оценки более чем 360 летучих органических соединений, а также требования в отношении низкого общего уровня выбросов и даёт право использовать сертифицированную продукцию в детских и медицинских учреждениях.

Наборы чернил Anuvia и Anapurna UV LED из четырёх или шести цветов подходят для широкоформатных принтеров Agfa Jeti и Anapurna. По словам производителя, они отличаются широкой цветовой гаммой и высокой яркостью цвета, обеспечивая живые и натуральные цвета отпечатков; универсальностью, так как подходят для печати на гибких и жёстких материалах; самым низким на рынке расходом на 1 м² благодаря запатентованной технологии нанесения тонкого слоя чернил Agfa Thin Ink Layer.

Источник: Agfa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Говорит и показывает Horizon!

Уже 30 сентября в прямом эфире в выпуске «Publish Live № 13: Говорит и показывает Horizon!» состоится представление новейших послепечатных решений Horizon.

«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.

Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56