101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

УФ-чернила Agfa светодиодного отверждения получили сертификат Greenguard Gold

  • 27 ноября 2019 г.
  • 2119
УФ-чернила Agfa Anuvia 1250/1551 и Anapurna1200/1501 прошли сертификацию Greenguard и получили знак Gold в качестве подтверждения их экологической безопасности.

Agfa Anuvia УФ-чернила Agfa Anuvia 1250/1551 и Anapurna1200/1501 прошли сертификацию Greenguard и получили знак Gold в качестве подтверждения их экологической безопасности.

Сертификат Greenguard получает продукция, соответствующая самым строгим мировым стандартам по химическим выбросам. Стандарт Greenguard Gold содержит основанные на безопасности для здоровья человека критерии оценки более чем 360 летучих органических соединений, а также требования в отношении низкого общего уровня выбросов и даёт право использовать сертифицированную продукцию в детских и медицинских учреждениях.

Наборы чернил Anuvia и Anapurna UV LED из четырёх или шести цветов подходят для широкоформатных принтеров Agfa Jeti и Anapurna. По словам производителя, они отличаются широкой цветовой гаммой и высокой яркостью цвета, обеспечивая живые и натуральные цвета отпечатков; универсальностью, так как подходят для печати на гибких и жёстких материалах; самым низким на рынке расходом на 1 м² благодаря запатентованной технологии нанесения тонкого слоя чернил Agfa Thin Ink Layer.

Источник: Agfa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33