101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Drytac ReTac Textures Woodgrain: глубина и текстура

  • 3 декабря 2019 г.
  • 2346
Drytac начала продажи по всему миру новой самоклеящейся плёнки Textures Woodgrain из линейки ReTac.

Drytac начала продажи по всему миру новой самоклеящейся плёнки Textures Woodgrain из линейки ReTac.

ReTac Textures Woodgrain

По словам производителя, ReTac Textures Woodgrain придаёт статичной плоской графике глубину и текстуру, обеспечивая изделиям невероятную визуальную привлекательность. Как отмечают разработчики, рельефная фактура с эффектом «под дерево» делает материал идеальными для декорирования интерьеров, изготовления настенной графики и вывесок, оформления витрин и торговых площадей, выпуска текстурированных этикеток, деколей и стикеров.

Как и другие материалы из линейки ReTac, Textures Woodgrain предлагается с инновационным клеем ReTac, который легко снимается, не оставляя следов, и повторно приклеивается без снижения адгезии. Высокая огнестойкость делает новинку идеальным решением для использования в общественных местах.

ReTac Textures Woodgrain представляет собой не содержащую фталатов белую ПВХ-плёнку толщиной 150 мкм с тиснёной матовой поверхностью, имитирующей фактуру дерева. Она поставляется в рулонах шириной до 1370 мм и подходит для печати на сольвентных, экосольвентных, латексных и УФ-принтерах. Производитель гарантирует срок службы не менее 5 лет и возможность перепозиционирования в течение, как минимум, двух лет на открытом воздухе и в помещении.

Источник: Drytac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Широкоформатный принтер Mimaki SWJ-320EA установлен в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили в московском выставочном центре «Крокус Экспо» трёхметровый экосольвентный принтер Mimaki SWJ-320EA.

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41