101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Azonprinter выпустила первый в мире принтер для прямой печати на предметах высотой до 42 см

  • 5 декабря 2019 г.
  • 2081
Azonprinter выпустила струйный светодиодный УФ-принтер Cubejet для печати на объёмных предметах большого размера, дополнивший серию промышленных принтеров Azon Matrix.

Azonprinter выпустила струйный светодиодный УФ-принтер Cubejet для печати на объёмных предметах большого размера, дополнивший серию промышленных принтеров Azon Matrix.

Azon Matrix Cubejet

Разработчики уверяют, что Azon Matrix Cubejet – первый в мире принтер, который печатает непосредственно на любом плоском или цилиндрическом предмете высотой до 42 см и диаметром до 33 см в стандартной комплектации с возможностью замены печатного стола на столы формата 590×1200/1800 мм или 1100×1200/2500 мм.

По словам производителя, серия Matrix Cubejet повышает производительность и креативность, печатая непосредственно на любом материале, например, на ABS, поликарбонате, TPU, ПВХ, дереве, камне, стекле, холсте, керамике, алюминии с возможностью воспроизведения знаков для граждан с ограниченными возможностями и шрифта Брайля.

Он подходит для декорирования тяжёлые предметов для наружного и промышленного применения, таких как коробки, мебель, бочки, мусорные баки, вазы для цветов и др. Производитель считает, что благодаря диверсифицированному подходу к будущим требованиям рынка в индустрии упаковки, дизайна и домашнего декора, а также в других отраслях, Matrix Cubjet будет пользоваться спросом у производителей вывесок, типографий, коммерческих клиентов, сувенирных магазинов и др.

Новинка поставляется с полнофункциональным ПО Azon RIP и гибкими чернилами без фталатов, с сертификатом EN 71-3, гарантирующим безопасность применения в детской мебели и игрушках. По словам производителя, универсальность белых чернил высокой плотности в качестве основы для CMYK позволяет создавать необычные и креативные текстуры на всех материалах, а эксплуатационные расходы на чернила в пересчёте на 1 м² являются самыми низкими среди аналогов.

Источник: Azonprinter
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Bobst формирует будущее этикеточного производства

Bobst завершила оснащение Центра компетенций Bobst Firenze (Италия), представив там самый широкий в отрасли набор флексографских, струйных с УФ-чернилами и гибридных этикеточных машин.

Система Printing.ru – масштабируемое решение для автоматизации работы отделов продаж и производства

Типография «ИРМ-1» (Москва) предлагает для региональных партнёров систему управления Printing.ru собственной разработки, объединяющую в себе наиболее значимые компоненты программных решений для автоматизации работы типографии, приёма заказов через Интернет и управления клиентской базой.

Roland DG выпустила настольный принтер-каттер начального уровня

Премьера настольного струйного принтера/каттера Roland VersaStudio BN-20A состоялась на выставке FESPA 2021 (пав. 5, стенд M61).

Планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200EX запустила в компании NEO

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК NEO (Иваново) широкоформатный планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 EX с рабочим столом формата 2500?1300 мм.

Первый в Узбекистане планшетный режущий плоттер Zund будет установлен в октябре

«ОктоПринт Сервис» заключила договор на поставку раскройного комплекса Zund S3 M-800 в Print.uz – одну из ведущих типографий Узбекистана.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 25