101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Инженеры Konica Minolta прошли профессиональное обучение в Японии

  • 25 декабря 2019 г.
  • 1529
Инженеры российского подразделения Konica Minolta приняли участие в специализированной программе обучения на производственных площадках компании в Японии.

Инженеры российского подразделения Konica Minolta приняли участие в специализированной программе обучения на производственных площадках компании в Японии.

Nassenger 8
Слева направо: сотрудники Konica Minolta Сергей Москаленко, Максим Максимов и Максим Кузнецов с сертификатами о прохождении обучения работе с Nassenger 8

Они обучились процессам инсталляции, обслуживания и ремонта текстильных принтеров Nassenger 8 в технологическом центре Konica Minolta Hino-site в Токио. Сертификация инженеров стала одним из шагов по продвижению на российский рынок линейки устройств Nassenger.

В рамках дополнительного обучения российские инженеры посетили фабрики в Киото, где изучили технологические процессы пропитывания материалов перед печатью и послепечатной обработки текстиля. По результатам обучения они получили специальные сертификаты.

«В 2019 г. мы уделяли большое внимание продвижению на рынке России и стран СНГ текстильных принтеров Nassenger: участвовали в международных выставках ITMA и Shanghai Tex, а также почти во всех отраслевых мероприятиях России и Узбекистана. Дополнительно мы совместно с нашими клиентами посетили огромное количество предприятий, работающих с текстильными принтерами Nassenger. Это помогло нам не только получить прикладные знания, но и принять активное участие в формировании отрасли», – говорит руководитель направления цифровой печати по текстилю Konica Minolta Business Solutions Russia Максим Максимов.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.

Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 112