101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Инженеры Konica Minolta прошли профессиональное обучение в Японии

  • 25 декабря 2019 г.
  • 3385
Инженеры российского подразделения Konica Minolta приняли участие в специализированной программе обучения на производственных площадках компании в Японии.

Инженеры российского подразделения Konica Minolta приняли участие в специализированной программе обучения на производственных площадках компании в Японии.

Nassenger 8
Слева направо: сотрудники Konica Minolta Сергей Москаленко, Максим Максимов и Максим Кузнецов с сертификатами о прохождении обучения работе с Nassenger 8

Они обучились процессам инсталляции, обслуживания и ремонта текстильных принтеров Nassenger 8 в технологическом центре Konica Minolta Hino-site в Токио. Сертификация инженеров стала одним из шагов по продвижению на российский рынок линейки устройств Nassenger.

В рамках дополнительного обучения российские инженеры посетили фабрики в Киото, где изучили технологические процессы пропитывания материалов перед печатью и послепечатной обработки текстиля. По результатам обучения они получили специальные сертификаты.

«В 2019 г. мы уделяли большое внимание продвижению на рынке России и стран СНГ текстильных принтеров Nassenger: участвовали в международных выставках ITMA и Shanghai Tex, а также почти во всех отраслевых мероприятиях России и Узбекистана. Дополнительно мы совместно с нашими клиентами посетили огромное количество предприятий, работающих с текстильными принтерами Nassenger. Это помогло нам не только получить прикладные знания, но и принять активное участие в формировании отрасли», – говорит руководитель направления цифровой печати по текстилю Konica Minolta Business Solutions Russia Максим Максимов.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Индия на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023»

В сентябре на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023.Осень» свою продукцию впервые в массовом формате представят производители из Индии.

Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Продлен приём работ на конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents 2023

Solstudio Textile Group и СОЮЗЛЕГПРОМ продлили сбор заявок на шестой конкурс работ текстильных дизайнеров Textile Design Talent.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12