101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Durst реструктурирует направление текстильной печати

  • 20 января 2020 г.
  • 822
Durst (Италия) провела реструктуризацию подразделения оборудования для промышленной текстильной печати. Новым его руководителем стал Стефан Каппаун (на фото), который будет отвечать за развитие направления печати домашнего текстиля, одежды и аксессуаров на базе экосистемы вокруг принтеров Durst Alpha c водными реактивными, пигментными и дисперсными чернилами.

Стефан КаппаунDurst (Италия) провела реструктуризацию подразделения оборудования для промышленной текстильной печати. Новым его руководителем стал Стефан Каппаун (на фото), который будет отвечать за развитие направления печати домашнего текстиля, одежды и аксессуаров на базе экосистемы вокруг принтеров Durst Alpha c водными реактивными, пигментными и дисперсными чернилами.

Он будет контактировать с подразделением решений для широкоформатной печати, к которому переходит оборудование серии Durst Rhotex для печати вывесок на ткани.

Стефан Каппаун сменил в новой должности Мартина Винклера, который в будущем возглавит продажи текстильных принтеров.

Каппаун является членом совета директоров Durst Group и исполнительным вице-президентом Inks & Fluids. Он получил образование в области химии со специализацией на полимерах, экономики и бизнеса, материаловедения, а также маркетинга чернил для струйной печати.

Источник: Durst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Арик Гордон назначен генеральным директором Landa Digital Printing

2 июня 2020 г. Арик Гордон занял пост генерального директора Landa Digital Printing (Израиль).

Первая в Казахстане ЦПМ Ricoh Pro C9200 установлена в типографии DeLuxe Printery (Алматы)

В мае 2020 г. специалисты Print Store ввели в эксплуатацию в типографии DeLuxe Printery (Алматы) ЦПМ Ricoh Pro C9200.

Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121