101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Lecta выпустила металлизированный картон для упаковки класса люкс

  • 27 января 2020 г.
  • 538
Спустя чуть больше года после появления на рынке картона Diva Art, Lecta (Испания) выпустила серию металлизированных картонов Diva Art Metal.
Diva Art Metal
Страница с картоном Diva Art Metal из каталога Lecta «Раскрой свой внутренний талант»

Спустя чуть больше года после появления на рынке картона Diva Art, Lecta (Испания) выпустила серию металлизированных картонов Diva Art Metal.

Он предлагается в плотностях: 250, 300 и 350 г/м² и обладает, по словам производителя, выдающимися печатными и послепечатными характеристиками, обеспечивая исключительную стойкость к растрескиванию и отличные возможности для фальцовки. Он запечатывается флексографским, офсетным и УФ-офсетным способами и может использоваться для изготовления папок, брошюр, открыток, упаковки для косметики, парфюмерии и премиальных напитков.

По словам производителя, картон Diva Art Metal является экологически чистым продуктом, так как изготавливается из целлюлозы ECF (без элементарного хлора) в соответствии со стандартами ISO 14 001 и EMAS, стандартами качества ISO 9001 и стандартами безопасности и гигиены труда OHSAS, лесными сертификатами цепочки поставок PEFC и FSC.

Источник: Lecta
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.

Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 112