101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Lecta выпустила металлизированный картон для упаковки класса люкс

  • 27 января 2020 г.
  • 773
Спустя чуть больше года после появления на рынке картона Diva Art, Lecta (Испания) выпустила серию металлизированных картонов Diva Art Metal.
Diva Art Metal
Страница с картоном Diva Art Metal из каталога Lecta «Раскрой свой внутренний талант»

Спустя чуть больше года после появления на рынке картона Diva Art, Lecta (Испания) выпустила серию металлизированных картонов Diva Art Metal.

Он предлагается в плотностях: 250, 300 и 350 г/м² и обладает, по словам производителя, выдающимися печатными и послепечатными характеристиками, обеспечивая исключительную стойкость к растрескиванию и отличные возможности для фальцовки. Он запечатывается флексографским, офсетным и УФ-офсетным способами и может использоваться для изготовления папок, брошюр, открыток, упаковки для косметики, парфюмерии и премиальных напитков.

По словам производителя, картон Diva Art Metal является экологически чистым продуктом, так как изготавливается из целлюлозы ECF (без элементарного хлора) в соответствии со стандартами ISO 14 001 и EMAS, стандартами качества ISO 9001 и стандартами безопасности и гигиены труда OHSAS, лесными сертификатами цепочки поставок PEFC и FSC.

Источник: Lecta
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Типография azimutprint освоила изготовление цифровых фигурных пакетов

Как уже писал Publish, в типографии azimutprint (Ярославль) была установлена первая в России машина Karlville KS-DSUP-400 для изготовления трёхшовных пакетов и дойпаков.

PrintFactory стала партнёром Durst в области ПО

PrintFactory заключила с Durst соглашение, по условиям которого последняя будет оснащать своё оборудование программными решениями PrintFactory, отвечающим её стратегии Pixel to Output.

RosUpack и «НКПак» приглашают на декабрьскую сессию Экспертного клуба

В декабре состоится серия онлайн-встреч Экспертного клуба RosUpack, организованная выставкой RosUpack и Национальной конфедерацией упаковщиков («НКПак») при поддержке «Бобст СНГ» и Kinglet.

BASF и BillerudKorsnas разработали биоразлагаемый материал для гибкой упаковки

BASF (Германия) и BillerudKorsnas (Швеция) создали биоразлагаемую многослойную плёнку для гибкой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 1