101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Берег» начала продажи бумаги из травы

  • 29 января 2020 г.
  • 1088
В ассортименте «Берег» появилась инновационная коллекция бумаги Bio Cycle производства Gmund (Германия), в составе которой, наряду с FSС-cертифицированной целлюлозой из свежих волокон входят до 50% альтернативных ингредиентов.

Gmund Bio CycleВ ассортименте «Берег» появилась инновационная коллекция бумаги Bio Cycle производства Gmund (Германия), в составе которой, наряду с FSС-cертифицированной целлюлозой из свежих волокон входят до 50% альтернативных ингредиентов.

 

Коллекция также включает в себя экологичную классическую бумагу , выпущенную полностью из переработанной бумаги.

В состав коллекции Gmund Bio Cycle вошли 5 видов бумаги: Chlorophyll – Blattgrün (Хлорофилл) ярко зелёного цвета, на 50% состоящая из травы, выросшей в Верхней Баварии; Wheat – Stroh (Пшеница) с 50% целлюлозы из пшеничной соломы и 5% непереработанной соломы, которая проявляется в виде отдельных включений на поверхности и придаёт бумаге приятную тактильную неоднородность; Cannabis – Hanf (Конопля) с целлюлозой из выращенной в Европе конопли, которая проявляется в приглушённом цвете и редких растительных включениях, а добавление пеньки придаёт поверхности бумаги приятную шероховатость; Rag – Baumwolle (Хлопок) с хлопчатобумажными отходами швейной промышленности, отличающаяся чистотой, долговечностью и неповторимой элегантностью; Cycle – Kreislauf (Переработанная) лёгкого кремового оттенка, выпускаемая полностью из переработанной целлюлозы.

По словам производителя, бумага Cycle – Kreislauf является бесспорным лидером коллекции в области экологичности и удобна в обработке. Длинные хлопковые волокна сорта Rag – Baumwolle гарантируют превосходные результаты при тиснении и высокой печати, а плотность 600 г/м² делает сорт Chlorophyll – Blattgrün идеальным для высокой и трафаретной печати.

Источник: «Берег»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Типография azimutprint освоила изготовление цифровых фигурных пакетов

Как уже писал Publish, в типографии azimutprint (Ярославль) была установлена первая в России машина Karlville KS-DSUP-400 для изготовления трёхшовных пакетов и дойпаков.

PrintFactory стала партнёром Durst в области ПО

PrintFactory заключила с Durst соглашение, по условиям которого последняя будет оснащать своё оборудование программными решениями PrintFactory, отвечающим её стратегии Pixel to Output.

RosUpack и «НКПак» приглашают на декабрьскую сессию Экспертного клуба

В декабре состоится серия онлайн-встреч Экспертного клуба RosUpack, организованная выставкой RosUpack и Национальной конфедерацией упаковщиков («НКПак») при поддержке «Бобст СНГ» и Kinglet.

BASF и BillerudKorsnas разработали биоразлагаемый материал для гибкой упаковки

BASF (Германия) и BillerudKorsnas (Швеция) создали биоразлагаемую многослойную плёнку для гибкой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 1