101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson запускает подписку на услуги печати для частных лиц

  • 30 января 2020 г.
  • 2713
Корпорация Seiko Epson планирует запустить услугу печати по подписке ReadyPrint, которая будет распространяться на струйные принтеры с чернильным картриджами и ёмкостями большого объёма.

Корпорация Seiko Epson планирует запустить услугу печати по подписке ReadyPrint, которая будет распространяться на струйные принтеры с чернильным картриджами и ёмкостями большого объёма.

Апробация начнётся в Нидерландах в начале февраля, а затем распространится на всю Европу. В следующем финансовой году, стартующем в апреле 2020 г., производитель планирует внедрить такую форму работы в глобальном масштабе, начиная с развитых стран.

Владельцам принтеров с ёмкостями большого объёма для монохромной и цветной печати будут предложены три разных плана с ценами, основанными на месячных объёмах печати. Начальный план – 6,99 евро в месяц за 300 монохромных отпечатков, самый дорогой – 14,99 евро за неограниченную цветную печать. Клиенты смогут менять планы по мере необходимости. ПО ReadyPrint отслеживает окончание чернил и автоматически отправляет заявку на смену ёмкостей (картриджей). Поломки принтеров в течение срока действия договора исправляются бесплатно.

Epson также запустит услугу подписки для частных пользователей струйных принтеров с картриджами. Подписчики автоматически получают сменные чернильные картриджи за фиксированную ежемесячную плату. Предлагается три тарифных плана, основанных на ежемесячном объёме печати. Минимальный стоит менее 2 евро в месяц.

В Epson считают, что с помощью подписки компания может удовлетворить потребности рынка и продолжать повышать удобство и удовлетворённость клиентов. Она прогнозирует увеличение продаж ReadyPrint-совместимых моделей в Европе примерно на 30% в течение следующих нескольких лет.

Источник: Epson
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представляет новые струйные печатающие головки

Новая струйная печатающая головка Epson PrecisionCore I3200(8)-S1HD

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Широкоформатный принтер Mimaki SWJ-320EA установлен в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили в московском выставочном центре «Крокус Экспо» трёхметровый экосольвентный принтер Mimaki SWJ-320EA.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 10