101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson запускает подписку на услуги печати для частных лиц

  • 30 января 2020 г.
  • 970
Корпорация Seiko Epson планирует запустить услугу печати по подписке ReadyPrint, которая будет распространяться на струйные принтеры с чернильным картриджами и ёмкостями большого объёма.

Корпорация Seiko Epson планирует запустить услугу печати по подписке ReadyPrint, которая будет распространяться на струйные принтеры с чернильным картриджами и ёмкостями большого объёма.

Апробация начнётся в Нидерландах в начале февраля, а затем распространится на всю Европу. В следующем финансовой году, стартующем в апреле 2020 г., производитель планирует внедрить такую форму работы в глобальном масштабе, начиная с развитых стран.

Владельцам принтеров с ёмкостями большого объёма для монохромной и цветной печати будут предложены три разных плана с ценами, основанными на месячных объёмах печати. Начальный план – 6,99 евро в месяц за 300 монохромных отпечатков, самый дорогой – 14,99 евро за неограниченную цветную печать. Клиенты смогут менять планы по мере необходимости. ПО ReadyPrint отслеживает окончание чернил и автоматически отправляет заявку на смену ёмкостей (картриджей). Поломки принтеров в течение срока действия договора исправляются бесплатно.

Epson также запустит услугу подписки для частных пользователей струйных принтеров с картриджами. Подписчики автоматически получают сменные чернильные картриджи за фиксированную ежемесячную плату. Предлагается три тарифных плана, основанных на ежемесячном объёме печати. Минимальный стоит менее 2 евро в месяц.

В Epson считают, что с помощью подписки компания может удовлетворить потребности рынка и продолжать повышать удобство и удовлетворённость клиентов. Она прогнозирует увеличение продаж ReadyPrint-совместимых моделей в Европе примерно на 30% в течение следующих нескольких лет.

Источник: Epson
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000 установлена в типографии «Радуга» (Москва)

В типографии «Радуга» (Москва) запущена первая в России цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000.

Режущий плоттер iEcho PK установлен в типографии Energyprint (Нижний Новгород)

Специалисты «Смарт-Т» установили в сентябре в типографии Energyprint (Нижний Новгород) компактный режущий плоттер с автоподачей iEcho PK.

Текстильный принтер Ricoh Ri 1000 установлен в рекламно-производственной компании «Акберен» (Казахстан)

Специалисты «Ледстор» установили в рекламно-производственной компании «Акберен» (Атырау, Казахстан) текстильный принтер Ricoh Ri 1000.

ABG начала широкие продажи модуля цифрового облагораживания DigiJet на базе технологии JetFX

После успешного завершения этапа контролируемых продаж нового модуля цифрового облагораживания DigiJet для линий Digicon Series 3 в Великобритании AB Graphic International (ABG) начала его продажи в ряде стран, включая Россию.

Уход HP серьёзно осложняет перспективы проведения drupa 2021

HP, крупнейший экспонент drupa, отказался от участия в выставке в 2021 г., а также в выставке Interpack 2021.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 66