101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В России появился эксклюзивный поставщик широкоформатных УФ-принтеров HandTop

  • 18 февраля 2020 г.
  • 1143
«Интермикро» создала компанию HandTop Russia, которая на эксклюзивной основе будет заниматься продажей и сервисной поддержкой УФ-принтеров Shenzhen HandTop Tech (Китай).
HandTop
Михаил Котляров на производстве УФ-принтеров HandTop

«Интермикро» создала компанию HandTop Russia, которая на эксклюзивной основе будет заниматься продажей и сервисной поддержкой УФ-принтеров Shenzhen HandTop Tech (Китай).

Компанию возглавил Михаил Котляров, ранее отвечавший в «Интермикро» за развитие широкоформатного направления.

Shenzhen Handtop Tech является дочерней компанией Shenzhen Hanglory Group и специализируется на создании, производстве и продаже УФ-принтеров. Завод площадью 30 тыс. м² расположен в Шеньжене, на границе с Гонконгом – в зоне, не затронутой коронавирусом – и работает в штатном режиме.

По словам поставщика, HandTop – самый крупный производитель УФ-принтеров в Китае и единственная разумная альтернатива известному японскому бренду. УФ-принтеры HandTop широко используется в наружной рекламе, при производстве POS-материалов и вывесок, при отделке, печати на стекле и в других отраслях. Учитывая масштаб и опыт материнского концерна Shenzhen Hanglory Group, производящего массу профессиональных УФ-решений, включая, например, сверхпрецизионные промышленные УФ-принтеры для печатных плат, можно сказать, что ни у кого из китайских производителей нет сравнимой технологии.

HandTop Russia не планирует заниматься инвестициями в прямые продажи, стремясь развивать поставки с помощью дилеров. Компания ищет дилеров, преимущественно в регионах.

Рулонные, гибридные и планшетные УФ-принтеры HandTop можно будет увидеть в работе на FESPA 2020.

Источник: «Интермикро»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 7