101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Durst покажет на FESPA 2020 гибридный принтер, ПО и текстильный принтер с пигментными чернилами

  • 25 февраля 2020 г.
  • 628
Durst представит на FESPA 2020 (пав. 7, стенд A20) гибридный принтер P5 350 с расширенными функциями, новыми чернилами и интересными опциями.

Durst P5 350Durst представит на FESPA 2020 (пав. 7, стенд A20) гибридный принтер P5 350 с расширенными функциями, новыми чернилами и интересными опциями.

В соответствии со стратегией Durst «от пикселя до печати» (pixel to output), принтер поставляется с ПО для допечатной подготовки и программой анализа реальных производственных параметров.

По словам производителя, с момента официального запуска производственной платформы P5 с моделями P5 350 и P5 210 на FESPA 2019 по всему миру выполнено более 50 инсталляций.

Подразделение Durst Professional Services (DPS) продемонстрирует модульное ПО для управления нескольким принтерами и дополнительные возможности стратегии «от пикселя до печати». Среди других программ посетители увидят ПО Smart Shop для обработки онлайн-заказов, которое можно полностью интегрировать с онлайн-каталогом и системой печати. Также будет представлена программа LiftERP, предназначенная для планирования ресурсов полиграфического предприятия. Она уже используется в США и будет локализована для европейского рынка в этом году. На стенде Durst будут проходить презентации по печати на текстиле пигментными чернилами.

Источник: Durst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47