101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Nazdar Ink Technologies на FESPA 2020: инновации в области чернил и красок

  • 28 февраля 2020 г.
  • 860
Nazdar Ink Technologies представит на FESPA 2020 (пав. B7, стенд C75) совершенно новые и уже известные чернила и краски для трафаретной и флексографской печати, а также образцы печати специальной линейкой красок для создания спецэффектов.

Nazdar Ink Technologies Nazdar Ink Technologies представит на FESPA 2020 (пав. B7, стенд C75) совершенно новые и уже известные чернила и краски для трафаретной и флексографской печати, а также образцы печати специальной линейкой красок для создания спецэффектов.

На выставке состоится премьера трафаретных УФ-красок Nazdar 2800 традиционного и светодиодного отверждения для изготовления деколей. По словам производителя, они обеспечивают отличную адгезию к праймированному винилу и полиэфирам, превосходную химическую стойкость и без дополнительной обработки служат 4 года на открытом воздухе. Надпечатка прозрачным лаком Nazdar 2829 Durable Overprint Clear увеличивает срок службы изделия до 5 лет.

Nazdar покажет также экосольвентные чернила Nazdar 565 для принтеров Oki ColorPainter M-64s с оригинальными чернильными картриджами серии SX. Производитель уверяет, что благодаря функции plug-and-play пользователи могут легко заменить оригинальные чернила маркой 565, не уступающей им по качеству.

Улучшенный состав чернил Nazdar серии 184v2 для принтеров Mimaki с чернилами BS4, обеспечивает, по словам производителя, исключительно близкое цветовое соответствие оригинальным, повышение стабильности печати при высоких скоростях и более быстрое высыхание, чем у их предшественников. Пользователи принтеров Mimaki с чернилами BS4 могут перейти на чернила серии 184v2 без необходимости промывки, просто заменив ёмкости с одной на другую по мере их опустошения.

В соответствии с тенденцией рынка по переходу от традиционного УФ-отверждения к светодиодному, Nazdar разработала линейку чернил двойного отверждения, в том числе Nazdar 749 для рулонных и 710 для гибридных принтеров. В ближайшее время ожидается появление таких чернил для планшетных принтеров. Компания также обновила формулу чернил для УФ-принтеров без подогрева, повысив их плотность и интенсивность цвета и уменьшив запах.

Посетители FESPA 2020 увидят также трафаретные УФ-краски Nazdar 2300 двойного отверждения для печати на различных стеклянных и пластиковых бутылках, используемых для упаковки косметики и др. (производитель обещает экономию электроэнергии и снижение экологической нагрузки); а также трафаретные краски Nazdar серии 3500 и 3529/3539 с отличной стойкостью к химичнскому и атмосферному воздействию для печати на самоклеящихся виниловых плёнках. Образцы с печатью красками серии Special Effects Inks продемонстрируют креативные способы использования их возможностей, таких как фосфоресценция, имитация тиснения и различной текстуры.

Источник: Nazdar
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 212