101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Agfa продемонстрирует на FESPA 2020 широкоформатные принтеры Oberon и JetiTauro

  • 28 февраля 2020 г.
  • 466
На FESPA 2020 Agfa (пав. 5, стенд D10) будет демонстрировать две универсальные широкоформатные «рабочие лошадки» – рулонный принтер Oberon RTR3300 и светодиодный гибридный УФ-принтер JetiTauro H3300.

JetiTauro H3300На FESPA 2020 Agfa (пав. 5, стенд D10) будет демонстрировать две универсальные широкоформатные «рабочие лошадки» – рулонный принтер Oberon RTR3300 и светодиодный гибридный УФ-принтер JetiTauro H3300.

По словам производителя, они сочетают в себе высочайшие производительность и качество.

Oberon RTR3300 шириной 3300 мм – новейший широкоформатный принтер Agfa – выпускается в конфигурациях CMYK + белый или 6-цветной. Благодаря печатному столу с водяным охлаждением и светодиодным УФ-лампам он может печатать практически на любых чувствительных к нагреву рулонных материалах. Специальное оснащение упрощает печать на сетке. Принтер поставляется с ПО, ряд интеллектуальных функций которого ускоряет процесс печати, облегчает планирование работ и оптимизирует использование материала.

На стенде RTR3300 будет работать вместе с модернизированным светодиодным гибридным УФ-принтером JetiTauro H3300 LED с опциональной упрощённой системой загрузки для печати небольших единичных заказов. Теперь, наряду с 6-цветной, он также выпускается в 4-цветной версии и позволяет получить «продаваемое» качество всего за 3 прохода. Новое устройство автоматической подачи картона (ABF) повышает эффективность производства. Картон станет основным материалом при демонстрации JetiTauro H3300 LED в работе на выставке. Оба принтера будут работать под управлением ПО Agfa Asanti, позволяющего обеспечить высокую производительность с сохранением превосходного качества печати и однородности цвета, и с чернилами Anuvia, получившими высшую категорию сертификата Greenguard Gold.

Посетители увидят также демонстрации в работе ПО Asanti StoreFront для обработки заказов, принятых через Интернет и решение Print Sphere для обмена данными.

По словам производителя, широкоформатные принтеры Agfa предлагают наилучшую стоимость владения благодаря чрезвычайно низкому расходу чернил, обеспечиваемому технологией Agfa «Тонкий слой чернил» (Thin Ink Layer), которая обеспечивает оптимальную дисперсию чернил и высокую концентрацию пигмента в сочетании с алгоритмами управления техпроцессом Asanti.

Источник: Agfa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Круглый стол «Трансформация фоторынка в новых условиях» пройдёт онлайн 9 июня

В ходе круглого стола «Трансформация фоторынка в новых условиях», который пройдёт онлайн 9 июня с 13:00 до 15:00, будут обсуждаться вопросы текущего экономического кризиса и того, как он отразился на фоторынке России.

Brother выпустила футболочный принтер следующего поколения

Brother Industries (Япония) выпустила универсальный промышленный футболочный принтер GTXpro Bulk, рассчитанный на массовое производство.

Арик Гордон назначен генеральным директором Landa Digital Printing

2 июня 2020 г. Арик Гордон занял пост генерального директора Landa Digital Printing (Израиль).

Первая в Казахстане ЦПМ Ricoh Pro C9200 установлена в типографии DeLuxe Printery (Алматы)

В мае 2020 г. специалисты Print Store ввели в эксплуатацию в типографии DeLuxe Printery (Алматы) ЦПМ Ricoh Pro C9200.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121