101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Azonprinter выпустила принтер для прямой печати на коже

  • 3 марта 2020 г.
  • 917
Azonprinter представила на выставке Simac Tanning Tech 2020 новый планшетный принтер Matrix Leather формата до 2,1?1,6 м для прямой печати на кожаных материалах.

Matrix Leather Azonprinter представила на выставке Simac Tanning Tech 2020 новый планшетный принтер Matrix Leather формата до 2,1×1,6 м для прямой печати на кожаных материалах.

Он способен запечатывать искусственную и натуральную кожу толщиной до 200 мм, а также готовые изделия из них. Azon Matrix Leather предлагается в конфигурации CMYK + светло-голубой, светло-пурпурный, оранжевый и зелёный в ёмкостях по 400 мл и будет демонстрироваться на drupa 2020.

Принтер оснащён печатающими головками Ricoh Gen5 и ПО Azon RIP. Специальная программа автоматически определяет положение запечатываемого участка в любом месте печатного ложа.

Источник: Azonprinter
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 28