101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России комплекс для изготовления цветопробы ORIS FlexPack//WEB установлен на заводе ТОКК

  • 10 марта 2020 г.
  • 1149
Первый в России комплекс CGS ORIS FlexPack//WEB для изготовления цветопроб и пробных экземпляров введён в эксплуатацию на заводе упаковочных изделий ТОКК (Москва), изготавливающем металлические крышки и кронен-пробки.

ORIS FlexPackWEBПервый в России комплекс CGS ORIS FlexPack//WEB для изготовления цветопроб и пробных экземпляров введён в эксплуатацию на заводе упаковочных изделий ТОКК (Москва), изготавливающем металлические крышки и кронен-пробки.

В систему входит экосольвентный принтер Roland с чернилами XG Inks с расширенным цветовым охватом, позволяющий получать изображение практически на любых материалах, а также имитировать тиснение фольгой, конгрев, выборочное лакирование и матирование поверхности. При этом, управляющее системой ПО ORIS полностью воспроизводит условия печати, то есть берёт за основу профиль печатной машины, а также, если нужно, может работать не только с файлами в формате PDF, так и с растрированными 1-битными TIF. Каждая цветопроба проходит сертификацию по стандартам FOGRA на соответствие печатному процессу по всем важнейшим показателям передачи цвета и цветового охвата.

«Фабрике не понадобится больше изготавливать дорогостоящую цветопробу на печатном оборудовании для утверждения заказчиком – мы можем использовать вместо этого комплекс ORIS FlexPack//WEB, который запечатывает те же металлические листы, на которых впоследствии будет наноситься печать промышленным способом. Система позволяет также моделировать цвета по образцу заказчика, а затем с помощью специального ПО ORIS CxF ToolBox передавать эти данные в формате CxF-4 в InkFormulation», – говорит генеральный директор ТОКК Андрей Воронцов.

Источник: CGS Publishing Technologies
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройный комплекс iECHO TK4S большого формата установлен в компании «Мастер Лодок» (Уфа)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в компании «Мастер Лодок» (Уфа) планшетный режущий плоттер iECHO TK4S формата 4,5?2,7 м.

Cosmo Films возобновляет производство барьерных БОПП-плёнок для прямой термопечати

Cosmo Films (Индия) повторно запустила в производство БОПП-плёнку с запатентованным покрытием, позволяющим формировать на ней изображение способом прямой термопечати.

Tetra Pak осваивает производство асептической картонной упаковки с цифровой печатью

Tetra Pak установила на заводе в Дентоне (США) первую на своих производствах по всему миру цветную струйную ЦПМ RotaJET VL 168 производства Koenig & Bauer.

Сублимационные принтеры Epson SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н и каландр Monti Antonio 856 установлены в «Амадей Принт» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и технологии» установили в РПК «Амадей Принт» (Москва) два сублимационных принтера Epson – модели SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н – и каландровый термопресс Monti Antonio 856.

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в студии печати La Print (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в студии печати La Print (Москва) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 14