101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первый в России комплекс для изготовления цветопробы ORIS FlexPack//WEB установлен на заводе ТОКК

  • 10 марта 2020 г.
  • 649
Первый в России комплекс CGS ORIS FlexPack//WEB для изготовления цветопроб и пробных экземпляров введён в эксплуатацию на заводе упаковочных изделий ТОКК (Москва), изготавливающем металлические крышки и кронен-пробки.

ORIS FlexPackWEBПервый в России комплекс CGS ORIS FlexPack//WEB для изготовления цветопроб и пробных экземпляров введён в эксплуатацию на заводе упаковочных изделий ТОКК (Москва), изготавливающем металлические крышки и кронен-пробки.

В систему входит экосольвентный принтер Roland с чернилами XG Inks с расширенным цветовым охватом, позволяющий получать изображение практически на любых материалах, а также имитировать тиснение фольгой, конгрев, выборочное лакирование и матирование поверхности. При этом, управляющее системой ПО ORIS полностью воспроизводит условия печати, то есть берёт за основу профиль печатной машины, а также, если нужно, может работать не только с файлами в формате PDF, так и с растрированными 1-битными TIF. Каждая цветопроба проходит сертификацию по стандартам FOGRA на соответствие печатному процессу по всем важнейшим показателям передачи цвета и цветового охвата.

«Фабрике не понадобится больше изготавливать дорогостоящую цветопробу на печатном оборудовании для утверждения заказчиком – мы можем использовать вместо этого комплекс ORIS FlexPack//WEB, который запечатывает те же металлические листы, на которых впоследствии будет наноситься печать промышленным способом. Система позволяет также моделировать цвета по образцу заказчика, а затем с помощью специального ПО ORIS CxF ToolBox передавать эти данные в формате CxF-4 в InkFormulation», – говорит генеральный директор ТОКК Андрей Воронцов.

Источник: CGS Publishing Technologies
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 0