101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России комплекс для изготовления цветопробы ORIS FlexPack//WEB установлен на заводе ТОКК

  • 10 марта 2020 г.
  • 945
Первый в России комплекс CGS ORIS FlexPack//WEB для изготовления цветопроб и пробных экземпляров введён в эксплуатацию на заводе упаковочных изделий ТОКК (Москва), изготавливающем металлические крышки и кронен-пробки.

ORIS FlexPackWEBПервый в России комплекс CGS ORIS FlexPack//WEB для изготовления цветопроб и пробных экземпляров введён в эксплуатацию на заводе упаковочных изделий ТОКК (Москва), изготавливающем металлические крышки и кронен-пробки.

В систему входит экосольвентный принтер Roland с чернилами XG Inks с расширенным цветовым охватом, позволяющий получать изображение практически на любых материалах, а также имитировать тиснение фольгой, конгрев, выборочное лакирование и матирование поверхности. При этом, управляющее системой ПО ORIS полностью воспроизводит условия печати, то есть берёт за основу профиль печатной машины, а также, если нужно, может работать не только с файлами в формате PDF, так и с растрированными 1-битными TIF. Каждая цветопроба проходит сертификацию по стандартам FOGRA на соответствие печатному процессу по всем важнейшим показателям передачи цвета и цветового охвата.

«Фабрике не понадобится больше изготавливать дорогостоящую цветопробу на печатном оборудовании для утверждения заказчиком – мы можем использовать вместо этого комплекс ORIS FlexPack//WEB, который запечатывает те же металлические листы, на которых впоследствии будет наноситься печать промышленным способом. Система позволяет также моделировать цвета по образцу заказчика, а затем с помощью специального ПО ORIS CxF ToolBox передавать эти данные в формате CxF-4 в InkFormulation», – говорит генеральный директор ТОКК Андрей Воронцов.

Источник: CGS Publishing Technologies
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231