101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

CHILI Publishing отменяет участие в drupa из-за эпидемии коронавируса

  • 10 марта 2020 г.
  • 1226
Из-за эпидемии коронавируса CHILI Publishing решила отменить своё участие в выставке drupa 2020, которая должна пройти в Дюссельдорфе с 16 по 26 июня 2020 г.

CHILI PublishingИз-за эпидемии коронавируса CHILI Publishing решила отменить своё участие в выставке drupa 2020, которая должна пройти в Дюссельдорфе с 16 по 26 июня 2020 г.

Компания планировала демонстрировать новое ПО для упрощения и автоматизации допечатных и печатных процессов. Однако на первое место руководство CHILI Publishing ставит здоровье и безопасность своих сотрудников по всему миру.

CHILI принимает все меры предосторожности в соответствии с рекомендациями ведущих организаций здравоохранения в своей личной и деловой среде. В связи с тем, что риски для общественного здравоохранения, связанные с коронавирусом, продолжают расти, руководство компании решило пересмотреть политику присутствия на крупных международных мероприятиях.

Компания сожалеет об отмене участия в таком крупном отраслевом шоу. «Наша команда усердно работала над созданием новых функций в рамках смарт-шаблонов, которые так востребованы у B2B-типографий, владельцев брендов и агентств. Тем не менее, мы несём ответственность перед нашей командой, партнёрами, клиентами и всем полиграфическим сообществом за обеспечение непрерывности бизнеса и полной работоспособности в любое время», – сказал генеральный директор CHILI Publishing Кевин Гёминн.

Компания сосредоточится на индивидуальных встречах с действующими и потенциальными клиентами, специализированных вебинарах и онлайн-конференциях. В настоящее время она изучает альтернативы для демонстрации посетителям drupa 2020 подготовленных для выставки новинок.

Источник: CHILI Publishing
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 28