101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

CHILI Publishing отменяет участие в drupa из-за эпидемии коронавируса

  • 10 марта 2020 г.
  • 1091
Из-за эпидемии коронавируса CHILI Publishing решила отменить своё участие в выставке drupa 2020, которая должна пройти в Дюссельдорфе с 16 по 26 июня 2020 г.

CHILI PublishingИз-за эпидемии коронавируса CHILI Publishing решила отменить своё участие в выставке drupa 2020, которая должна пройти в Дюссельдорфе с 16 по 26 июня 2020 г.

Компания планировала демонстрировать новое ПО для упрощения и автоматизации допечатных и печатных процессов. Однако на первое место руководство CHILI Publishing ставит здоровье и безопасность своих сотрудников по всему миру.

CHILI принимает все меры предосторожности в соответствии с рекомендациями ведущих организаций здравоохранения в своей личной и деловой среде. В связи с тем, что риски для общественного здравоохранения, связанные с коронавирусом, продолжают расти, руководство компании решило пересмотреть политику присутствия на крупных международных мероприятиях.

Компания сожалеет об отмене участия в таком крупном отраслевом шоу. «Наша команда усердно работала над созданием новых функций в рамках смарт-шаблонов, которые так востребованы у B2B-типографий, владельцев брендов и агентств. Тем не менее, мы несём ответственность перед нашей командой, партнёрами, клиентами и всем полиграфическим сообществом за обеспечение непрерывности бизнеса и полной работоспособности в любое время», – сказал генеральный директор CHILI Publishing Кевин Гёминн.

Компания сосредоточится на индивидуальных встречах с действующими и потенциальными клиентами, специализированных вебинарах и онлайн-конференциях. В настоящее время она изучает альтернативы для демонстрации посетителям drupa 2020 подготовленных для выставки новинок.

Источник: CHILI Publishing
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Типография azimutprint освоила изготовление цифровых фигурных пакетов

Как уже писал Publish, в типографии azimutprint (Ярославль) была установлена первая в России машина Karlville KS-DSUP-400 для изготовления трёхшовных пакетов и дойпаков.

PrintFactory стала партнёром Durst в области ПО

PrintFactory заключила с Durst соглашение, по условиям которого последняя будет оснащать своё оборудование программными решениями PrintFactory, отвечающим её стратегии Pixel to Output.

RosUpack и «НКПак» приглашают на декабрьскую сессию Экспертного клуба

В декабре состоится серия онлайн-встреч Экспертного клуба RosUpack, организованная выставкой RosUpack и Национальной конфедерацией упаковщиков («НКПак») при поддержке «Бобст СНГ» и Kinglet.

BASF и BillerudKorsnas разработали биоразлагаемый материал для гибкой упаковки

BASF (Германия) и BillerudKorsnas (Швеция) создали биоразлагаемую многослойную плёнку для гибкой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 1