101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mimaki проведёт «виртуальную выставку» вместо FESPA 2020

  • 17 марта 2020 г.
  • 415
Mimaki Europe назначила на 24 марта – дату, когда должна была открыться выставка FESPA 2020 – открытие интерактивного онлайн-мероприятия Mimaki Virtual Print Festival для показа новинок и общения с действующими и потенциальными клиентами.

Tx300P-1800 MkIIВ рамках Mimaki Virtual Print Festival компания намерена реализовать программу, намеченную на FESPA 2020, и провести серию групповых вебинаров и индивидуальные виртуальные встречи.

Гости увидят презентации продуктов и виртуальную экскурсию по стенду FESPA 2020, примут участие в вебинарах и смогут обсудить технические вопросы со специалистами. Темами обсуждения станет печать наружной и интерьерной рекламы, печать на текстиле, прямая печать на упаковке, 3D-печать и др.

«Mimaki полностью поддерживает решение FESPA о переносе сроков выставки, и мы ждём, когда будут объявлены новые даты. Мы не можем во всех деталях воспроизвести выставку, но хотим, чтобы у наших действующих и потенциальных клиентов был доступ к информации о новейших продуктах и образовательным ресурсам, о которых мы хотели рассказать на FESPA 2020. Virtual Print Festival поможет нам решить эту задачу», – сказала старший менеджер Mimaki Europe по маркетингу в регионе EMEA Данна Дрион.

В первую неделю Mimaki Virtual Print Festival (с 24 по 27 марта): Mimaki и FESPA вместе проведут вебинары о тенденциях, проблемах и новых бизнес-возможностях в индустрии печати; запланирована серия коротких видеопрезентаций о преимуществах и возможностях новейших технологий Mimaki, в том числе текстильного принтера Tx300P-1800 MkII; будут организованы индивидуальные беседы со специалистами Mimaki и онлайн-чат с экспертами.
Регистрация на Mimaki Virtual Print Festival проводится на посвящённому ему мини-сайте.

Источник: Mimaki
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта
Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта

30 марта 2020 г. в 19 часов главный редактор Publish Игорь Терентьев в прямом эфире на странице «Журнал Publish» в Facebook рассказал о своём персональном рейтинге главных новостей марта, прокомментировал их и ответил на вопросы.

Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai
Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai

Antalis объявила, что длившийся более года поиск нового акционера привёл к заключению 31 марта соглашения с Kokusai Pulp & Paper (KPP, Япония).

ISBC открыла современную типографию в Зеленограде
ISBC открыла современную типографию в Зеленограде

Группа компаний ISBC, ведущий российский провайдер RFID-технологий, систем безопасности доступа и смарт-карт, ввела в эксплуатацию в Зеленограде современную типографию для изготовления полиграфической и рекламной продукции.

Xeikon представила технологии Sirius и Cheetah 2.0 и тонерные рулонные ЦПМ на их базе
Xeikon представила технологии Sirius и Cheetah 2.0 и тонерные рулонные ЦПМ на их базе

30 марта 2020 г. в рамках онлайн-конференции Xeikon (входит в цифровое подразделение Flint Group) представила новую технологию электрографической печати сухим тонером Sirius вместе с первой рулонной ЦПМ Xeikon SX30000 для коммерческой печати на её базе.

Siegwerk ввела в регионе EMEA ценовые надбавки на все краски и лаки на основе растворителей
Siegwerk ввела в регионе EMEA ценовые надбавки на все краски и лаки на основе растворителей

Siegwerk (Германия) ввела с 30 марта 2020 г. в регионе EMEA ценовые надбавки на сольвентные краски и лаки для печати упаковки и этикетки.


Новый номер

Тема номера — «Цифровая упаковка». В номере — IV Всероссийский полиграфический форум, флагманские ЦПМ, широкий формат EFI, рисуем на планшетах. «Детали» про Epson SureColor SC-T3100x, Canon imagePRESS C165 и Felix Gluer. Тайный Покупатель — о каталогах.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 37