101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mimaki проведёт «виртуальную выставку» вместо FESPA 2020

  • 17 марта 2020 г.
  • 779
Mimaki Europe назначила на 24 марта – дату, когда должна была открыться выставка FESPA 2020 – открытие интерактивного онлайн-мероприятия Mimaki Virtual Print Festival для показа новинок и общения с действующими и потенциальными клиентами.

Tx300P-1800 MkIIВ рамках Mimaki Virtual Print Festival компания намерена реализовать программу, намеченную на FESPA 2020, и провести серию групповых вебинаров и индивидуальные виртуальные встречи.

Гости увидят презентации продуктов и виртуальную экскурсию по стенду FESPA 2020, примут участие в вебинарах и смогут обсудить технические вопросы со специалистами. Темами обсуждения станет печать наружной и интерьерной рекламы, печать на текстиле, прямая печать на упаковке, 3D-печать и др.

«Mimaki полностью поддерживает решение FESPA о переносе сроков выставки, и мы ждём, когда будут объявлены новые даты. Мы не можем во всех деталях воспроизвести выставку, но хотим, чтобы у наших действующих и потенциальных клиентов был доступ к информации о новейших продуктах и образовательным ресурсам, о которых мы хотели рассказать на FESPA 2020. Virtual Print Festival поможет нам решить эту задачу», – сказала старший менеджер Mimaki Europe по маркетингу в регионе EMEA Данна Дрион.

В первую неделю Mimaki Virtual Print Festival (с 24 по 27 марта): Mimaki и FESPA вместе проведут вебинары о тенденциях, проблемах и новых бизнес-возможностях в индустрии печати; запланирована серия коротких видеопрезентаций о преимуществах и возможностях новейших технологий Mimaki, в том числе текстильного принтера Tx300P-1800 MkII; будут организованы индивидуальные беседы со специалистами Mimaki и онлайн-чат с экспертами.
Регистрация на Mimaki Virtual Print Festival проводится на посвящённому ему мини-сайте.

Источник: Mimaki
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000 установлена в типографии «Радуга» (Москва)

В типографии «Радуга» (Москва) запущена первая в России цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000.

Режущий плоттер iEcho PK установлен в типографии Energyprint (Нижний Новгород)

Специалисты «Смарт-Т» установили в сентябре в типографии Energyprint (Нижний Новгород) компактный режущий плоттер с автоподачей iEcho PK.

Текстильный принтер Ricoh Ri 1000 установлен в рекламно-производственной компании «Акберен» (Казахстан)

Специалисты «Ледстор» установили в рекламно-производственной компании «Акберен» (Атырау, Казахстан) текстильный принтер Ricoh Ri 1000.

ABG начала широкие продажи модуля цифрового облагораживания DigiJet на базе технологии JetFX

После успешного завершения этапа контролируемых продаж нового модуля цифрового облагораживания DigiJet для линий Digicon Series 3 в Великобритании AB Graphic International (ABG) начала его продажи в ряде стран, включая Россию.

Уход HP серьёзно осложняет перспективы проведения drupa 2021

HP, крупнейший экспонент drupa, отказался от участия в выставке в 2021 г., а также в выставке Interpack 2021.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 66