101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mimaki проведёт «виртуальную выставку» вместо FESPA 2020

  • 17 марта 2020 г.
  • 627
Mimaki Europe назначила на 24 марта – дату, когда должна была открыться выставка FESPA 2020 – открытие интерактивного онлайн-мероприятия Mimaki Virtual Print Festival для показа новинок и общения с действующими и потенциальными клиентами.

Tx300P-1800 MkIIВ рамках Mimaki Virtual Print Festival компания намерена реализовать программу, намеченную на FESPA 2020, и провести серию групповых вебинаров и индивидуальные виртуальные встречи.

Гости увидят презентации продуктов и виртуальную экскурсию по стенду FESPA 2020, примут участие в вебинарах и смогут обсудить технические вопросы со специалистами. Темами обсуждения станет печать наружной и интерьерной рекламы, печать на текстиле, прямая печать на упаковке, 3D-печать и др.

«Mimaki полностью поддерживает решение FESPA о переносе сроков выставки, и мы ждём, когда будут объявлены новые даты. Мы не можем во всех деталях воспроизвести выставку, но хотим, чтобы у наших действующих и потенциальных клиентов был доступ к информации о новейших продуктах и образовательным ресурсам, о которых мы хотели рассказать на FESPA 2020. Virtual Print Festival поможет нам решить эту задачу», – сказала старший менеджер Mimaki Europe по маркетингу в регионе EMEA Данна Дрион.

В первую неделю Mimaki Virtual Print Festival (с 24 по 27 марта): Mimaki и FESPA вместе проведут вебинары о тенденциях, проблемах и новых бизнес-возможностях в индустрии печати; запланирована серия коротких видеопрезентаций о преимуществах и возможностях новейших технологий Mimaki, в том числе текстильного принтера Tx300P-1800 MkII; будут организованы индивидуальные беседы со специалистами Mimaki и онлайн-чат с экспертами.
Регистрация на Mimaki Virtual Print Festival проводится на посвящённому ему мини-сайте.

Источник: Mimaki
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41