101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Roland DG выпустила широкоформатный принтер с инновационными водными чернилами

  • 18 марта 2020 г.
  • 1603
Roland DG EMEA вывела на рынок интерьерный широкоформатный принтер EJ-640 DECO с шириной печати до 1650 см и экологически чистыми чернилами INKU DECO на водной основе.

EJ-640 DECOНовинка предлагается в конфигурации CMYKCMYK с максимальным разрешением печати 1440 dpi. Производительность зависит от выбранного разрешения и свойств запечатываемого материала и находится в диапазоне от 13 до 24 м²/ч. По словам производителя, новые чернила отвечают самым высоким стандартам безопасности.

«Благодаря низкой себестоимости и впечатляющей универсальности, EJ-640 DECO может стать тем принтером, который ждала индустрия», – сказал директор по развитию бизнеса и управлению продуктами в Roland DG EMEA Пол Виллемс. Среди продукции, которую можно декорировать с помощью нового принтера, названы обои, абажуры для ламп, шторы, плакаты, выставочная графика и наружная реклама (со сроком службы до 3 лет) и др.
Быстросохнущие водные чернила высокой плотности позволяют на широком спектре материалов, включая обои с покрытием и без него, без ПВХ и даже обычные, получить светостойкие и моющиеся изображения с наивысшим рейтингом AgBB A+ качества воздуха в помещении. Производитель уверяет, что пьезоструйные печатающие головки, низкотемпературная сушка и сниженный до 50% расход чернил по сравнению с аналогичными принтерами других производителей, делают модель EJ-640 DECO наилучшим выбор для компаний, серьёзно работающих на рынке интерьерной печати.

Источник: Roland DG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31