101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kornit Digital разработала «мягкие» чернила для прямой печати на одежде

  • 24 марта 2020 г.
  • 2515
Kornit Digital разработала для своего промышленного рулонного широкоформатного принтера Presto пигментные чернила NeoPigment Robusto Softener, обеспечивающие, по словам производителя, мягкие тактильные ощущения от запечатанного текстиля и продукции из него.

NeoPigment Robusto SoftenerПроизводитель уверяет, что новые чернила решают проблему жёсткости цифрового изображения на текстильных материалах. Они уже получили сертификат OEKO-TEX Eco Passport.

Источник: Kornit Digital
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Текстиль по заказу психолога

Ольга Александрова – психолог, врач-сомнолог, специалист по детскому сну выпустила свой мерч: белые футболки и свитшоты с надписями.

Индия на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023»

В сентябре на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023.Осень» свою продукцию впервые в массовом формате представят производители из Индии.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23