101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Siegwerk ввела в регионе EMEA ценовые надбавки на все краски и лаки на основе растворителей

  • 31 марта 2020 г.
  • 3590
Siegwerk (Германия) ввела с 30 марта 2020 г. в регионе EMEA ценовые надбавки на сольвентные краски и лаки для печати упаковки и этикетки.

SiegwerkРуководство компании объясняет своё решение ростом цен на спирт, потребность в котором выросла в связи с пандемией коронавируса. Это связано с ростом потребления продуктов с дезинфицирующими свойствами и правительственными ограничениями или мерами по их распределению. Так как спрос на этанол продолжает опережать предложение, он оказался в дефиците, а цена на него существенно выросла. Кроме того, из-за остановок промышленных предприятий в Китае и Индии, перебоев с грузоперевозками и логистикой, а также многих других отдельных перебоев с поставками Siegwerk не всегда может избежать повышения цен без увеличения риска нарушения поставок.

Центральная команда по управлению кризисами Siegwerk постоянно поддерживает связь с коллегами по всему миру, чтобы исключить любые риски нарушения поставок продукции Siegwerk на рынок. Производитель создал глобальную сеть альтернативных источников поставок для всех видов сырья и, по мере возможности, может в случае необходимости переключать источники между поставщиками. В настоящее время компания способна удовлетворить обычный потребительский спрос.

Чтобы обеспечить непрерывную поставку продукции, Siegwerk получила или в настоящее время получает официальное подтверждение со стороны правительств стран, в которых она работает, о том, что её продукция является частью критически важной инфраструктуры продуктов питания и фармацевтики. Отрасли критической инфраструктуры несут особую ответственность за поддержание нормальной работы по доставке продуктов, связанных с безопасным распределением продуктов питания и медицинских препаратов.

Несмотря на все усилия компании по снижению затрат, Siegwerk придётся платить дороже за продукты с дезинфицирующими свойствами в период кризиса COVID-19. Кроме того, компании необходимо подготовиться к возможному возникновению случаев, находящихся вне её контроля.
Сумма надбавок к ценам красок и лаков могут варьироваться в зависимости от марок и будут сообщены клиентам индивидуально.

Источник: Siegwerk
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Круглый стол «Трансформация фоторынка в новых условиях» пройдёт онлайн 9 июня

В ходе круглого стола «Трансформация фоторынка в новых условиях», который пройдёт онлайн 9 июня с 13:00 до 15:00, будут обсуждаться вопросы текущего экономического кризиса и того, как он отразился на фоторынке России.

Brother выпустила футболочный принтер следующего поколения

Brother Industries (Япония) выпустила универсальный промышленный футболочный принтер GTXpro Bulk, рассчитанный на массовое производство.

Арик Гордон назначен генеральным директором Landa Digital Printing

2 июня 2020 г. Арик Гордон занял пост генерального директора Landa Digital Printing (Израиль).

Первая в Казахстане ЦПМ Ricoh Pro C9200 установлена в типографии DeLuxe Printery (Алматы)

В мае 2020 г. специалисты Print Store ввели в эксплуатацию в типографии DeLuxe Printery (Алматы) ЦПМ Ricoh Pro C9200.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121