101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Умер генеральный директор Memjet

  • 16 апреля 2020 г.
  • 1475
12 апреля 2020 г. в возрасте 62 лет скоропостижно скончался генеральный директор Memjet Лен Лауэр.
Сунил Гупта
Сунил Гупта

Лауэр проработал 30 лет в технологических компаниях, включая Sprint, Bell Atlantic и IBM. Генеральным директором Memjet он стал десять лет назад. В заявлении компании говорится, что чёткое и уверенное руководство Лауэра, его исключительная деловая хватка, дух соперничества и сильные семейные ценности способствовали успеху Memjet в развитии и создании партнёрских отношений.

Новым генеральным директором Memjet назначен Сунил Гупта – он немедленно вступил в эту должность. Гупта начала работать в Memjet в начале 2019 г. Ранее он занимал руководящие должности в Fuji Xerox, Xerox Industrial Partners и Xerox.

Источник: Memjet
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ricoh и Durst расширяют сотрудничество сделкой на 50 млн евро

Ricoh Europe и Durst Group заключили сделку по использованию и развитию технологий печатающих головок на сумму 50 млн евро, расширив многолетнее партнёрство.

Sure Flow поддерживает печатающие головки Xaar «в лучшем виде»

Xaar презентовала Sure Flow – новый режим ультразвуковой самоочистки, сохраняющий качество печати без необходимости снимать печатающую головку для чистки.

Konica Minolta меняет генерального директора

Тошимицу Тайко станет новым генеральным директором Konica Minolta и возглавит команду высшего руководства компании для реализации нового среднесрочного плана.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48