101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ACTEGA увеличила мощности по производству печатных лаков

  • 28 апреля 2020 г.
  • 5251
Производитель специальных покрытий, чернил, клеёв и герметиков ACTEGA (Германия) значительно расширила мощности по производству водных и УФ-лаков, увеличив объёмы производства до более чем 150 тыс. т в год.

ACTEGA Компания вложила около 2 млн евро в строительство в Бразилии интегрированного завода со штатом 180 человек. Производственные и складские помещения с высокотехнологичным оборудованием займут площадь 12 тыс. м². Исследования и разработки будут проводиться в ультрасовременной исследовательской лаборатории площадью 500 м². Помимо завода, значительное увеличение производственных мощностей ACTEGA связано с покупкой компании Schmid Rhyner (Швейцария) с оборотом около 50 млн евро, специализирующейся на решениях для цифровой печати и отделки. Теперь ACTEGA предлагает широкий ассортимент цифровых лаков для листовой и рулонной печати на основе технологии DiVar, разработанной и запатентованной Schmid Rhyner.

Источник: ACTEGA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29