101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России принтер Durst Delta WT установлен в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург)

  • 22 мая 2020 г.
  • 4029
Специалисты «СайнАрт» установили в марте 2020 г. в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург) первый в России широкоформатный промышленный принтер Durst Delta WT с водными чернилами.
«Постер-Принт»
Полина Гебгарт: «При скорости до 265 м²/ч мы получаем на Durst Delta WT коммерческое продаваемое качество, почти неотличимое от офсетного»

Принтер Durst Delta WT с шириной печати до 2,5 м обеспечивает промышленный уровень производительности в сочетании с разрешением печати до 1000×800 dpi. Запатентованная печатная система Durst Quadro Array и конфигурация CMYK+Lc+Lm позволяют печатать с расширенным цветовым охватом без снижения скорости, которая может достигать 345 м²/ч.

«Постер-Принт» основана в 2007 г. и специализируется на цифровой печати и изготовленим POS-материалов, упаковки, широкоформатной наружной и интерьерной рекламы. Новый принтер будет использоваться для печати на гофрокартоне и изготовления POS-конструкций (стоек, выкладок, театрализации).

«Нас подкупило то, что принтер Durst Delta WT печатает водными, а не УФ-чернилами, имеющими сильный запах. При скорости на разных материалах 200–265 м²/ч мы получаем коммерческое продаваемое качество, почти неотличимое от офсетного. Особенно нам нравится очень насыщенный чёрный цвет и эффект выборочного лакирования, создаваемый чернилами с высокой степенью глянца», – говорит генеральный директор «Постер-Принт» Полина Гебгарт.

Источник: «Постер-Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28