101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Enfocus предлагает программу для тестирования

  • 29 мая 2020 г.
  • 3354
Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

BoardingPassПо словам разработчика, BoardingPass позволит сотрудникам, которые непосредственно взаимодействуют с клиентами, легко анализировать PDF-файлы и давать ответ всего за пару минут, а не через несколько часов или дней.

Автономное приложение Enfocus BoardingPass находит ошибки, требующие возврата файла заказчику и переделки, и благодаря интеграции с программой электронной почты автоматически составляет черновик ответного письма. С её помощью сотрудники отделов обслуживания смогут быстро давать заказчику содержательную обратную связь по заказу, не дожидаясь оценки специалиста по допечатной подготовке, а специалисты по допечатной подготовке, часто использующие для проверки файлов довольно сложную программу PitStop Pro, будут уверены в качестве входящих PDF-файлов, зная, что они прошли проверку BoardingPass.

Enfocus предлагает общедоступную предварительную версию BoardingPass, которую можно будет использовать в течение нескольких месяцев без каких-либо обязательств, и рассчитывает, что отзывы пользователей, помогут сделать продукт ещё лучше. BoardingPass проверяет файлы на соответствие спецификациям заказа и самые распространённые проблемы – отсутствующие шрифты, изображения в низком разрешении и забытые припуски. Отчёт формулируется в понятных терминах и добавляется в автоматически создаваемое ответное письмо.

Зарегистрироваться для участия в открытом тестировании общедоступной предварительной версии BoardingPass можно здесь.

Источник: AM Labs
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.

Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41