101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Enfocus предлагает программу для тестирования

  • 29 мая 2020 г.
  • 4017
Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

BoardingPassПо словам разработчика, BoardingPass позволит сотрудникам, которые непосредственно взаимодействуют с клиентами, легко анализировать PDF-файлы и давать ответ всего за пару минут, а не через несколько часов или дней.

Автономное приложение Enfocus BoardingPass находит ошибки, требующие возврата файла заказчику и переделки, и благодаря интеграции с программой электронной почты автоматически составляет черновик ответного письма. С её помощью сотрудники отделов обслуживания смогут быстро давать заказчику содержательную обратную связь по заказу, не дожидаясь оценки специалиста по допечатной подготовке, а специалисты по допечатной подготовке, часто использующие для проверки файлов довольно сложную программу PitStop Pro, будут уверены в качестве входящих PDF-файлов, зная, что они прошли проверку BoardingPass.

Enfocus предлагает общедоступную предварительную версию BoardingPass, которую можно будет использовать в течение нескольких месяцев без каких-либо обязательств, и рассчитывает, что отзывы пользователей, помогут сделать продукт ещё лучше. BoardingPass проверяет файлы на соответствие спецификациям заказа и самые распространённые проблемы – отсутствующие шрифты, изображения в низком разрешении и забытые припуски. Отчёт формулируется в понятных терминах и добавляется в автоматически создаваемое ответное письмо.

Зарегистрироваться для участия в открытом тестировании общедоступной предварительной версии BoardingPass можно здесь.

Источник: AM Labs
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный)

Инженеры «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный), выпускающей детские коврики и настенные акустические панели из эковойлока.

В московской типографии «Вишнёвый пирог» запущена ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

С 1 августа 2021 г. в типографии «Вишнёвый пирог» (Москва) началась печать коммерческих тиражей на новой цветной шестикрасочной листовой ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Поставку и запуск выполняли специалисты «Xerox Евразия».

Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 32