101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Roland DG выпустила принтер TrueVIS VF2-640 с улучшенной цветопередачей

  • 11 июня 2020 г.
  • 1925
Roland DG начала продажи в регионе EMEA широкоформатного сольвентного принтера TrueVIS VF2-640.

TrueVIS VF2-640По словам производителя, принтер обеспечивает невероятную цветопередачу и отличное качество изготовления вывесок, световых коробов, плакатов, плёнок для оклейки автомобилей и др.

Новинка взяла лучшее из успешных моделей принтеров/каттеров TrueVIS VG2 и SG2 и использует, наряду с CMYKLcLmLk, сертифицированные Greenguard TR2 чернила белого, зелёного и оранжевого цветов. Расширенный цветовой охват и программа предустановки параметров цвета True Rich Color позволяют комбинировать яркие оттенки с нейтральными, качественно передавать плавные градиенты и естественные оттенки кожи человека. Принтер управляется ПО VersaWorks 6.

Источник: Roland DG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toppan разработала логгер-этикетку для транспортировки товаров на дальние расстояния

Toppan разработала тонкий термоиндикатор, периодически измеряющий и записывающий температурные параметры при перевозке продуктов и передающий данные по беспроводной связи. Этикетка-логгер, которую японский производитель уже протестировал при доставке международных грузов, получилась размером примерно с пластиковую карту (85,5х54х1 мм).

Mimaki представляет прозрачные УФ-чернила MH-110PCL для 3D-принтера Mimaki 3DUJ-553

Mimaki расширила ассортимент УФ-чернил для цветного светодиодного 3D-принтера 3DUJ-553. Компания представила рынку MH-110PCL (Pure Clear Ink), прозрачность которых сопоставима со стеклом или акрилом.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 25