101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Gardiner Graphics стала партнёром Roland DG EMEA по запечатываемым материалам

  • 17 июня 2020 г.
  • 1524
Roland DG выбрала ведущего в Великобритании производителя материалов для широкоформатной печати Gardiner Graphics Supply Europe (GGSEU) в качестве партнёра для развития новой программы запечатываемых материалов Roland DG в регионе EMEA.

Gardiner Graphics Supply Europe За последние 2 года GGSEU вложила значительные средства в расширение производственных мощностей и обладает более чем 35-летним опытом исследований и разработок в области материалов для широкоформатного сектора. Стороны считают, что партнёрство поможет предоставить пользователям законченное, беспроблемное и надёжное решение, в котором принтеры и материалы Roland DG будут работать согласованно и обеспечивать оптимальные конечные результаты.

Официальная дата начала сотрудничества – 15 июня 2020 г. Сертифицированные материалы Roland DG можно заказать на сайте, поддерживаемом GGSEU. Там же можно ознакомиться с серией вводных демонстрационных продуктов, разработанных для краткосрочного и среднесрочного декорирования пола и стен.

Источник: Roland DG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В краснодарской типографии Printovo установлена первая ЦПМ Ricoh: модель тяжёлого класса Pro C9200

В октябре 2021 г. типографии Printovo (Краснодар) специалистами Ricoh Rus установлена новая цветная листовая ЦПМ Ricoh Pro C9200.

Винфрид Мюлинг назначен генеральным директором Ассоциации Pro Carton

Винфрид Мюлинг возглавил Европейскую ассоциацию производителей картона Pro Carton, сменив в должности генерального директора вышедшего на пенсию Тони Хитчина.

Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37