101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Gardiner Graphics стала партнёром Roland DG EMEA по запечатываемым материалам

  • 17 июня 2020 г.
  • 936
Roland DG выбрала ведущего в Великобритании производителя материалов для широкоформатной печати Gardiner Graphics Supply Europe (GGSEU) в качестве партнёра для развития новой программы запечатываемых материалов Roland DG в регионе EMEA.

Gardiner Graphics Supply Europe За последние 2 года GGSEU вложила значительные средства в расширение производственных мощностей и обладает более чем 35-летним опытом исследований и разработок в области материалов для широкоформатного сектора. Стороны считают, что партнёрство поможет предоставить пользователям законченное, беспроблемное и надёжное решение, в котором принтеры и материалы Roland DG будут работать согласованно и обеспечивать оптимальные конечные результаты.

Официальная дата начала сотрудничества – 15 июня 2020 г. Сертифицированные материалы Roland DG можно заказать на сайте, поддерживаемом GGSEU. Там же можно ознакомиться с серией вводных демонстрационных продуктов, разработанных для краткосрочного и среднесрочного декорирования пола и стен.

Источник: Roland DG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41