101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Gardiner Graphics стала партнёром Roland DG EMEA по запечатываемым материалам

  • 17 июня 2020 г.
  • 1774
Roland DG выбрала ведущего в Великобритании производителя материалов для широкоформатной печати Gardiner Graphics Supply Europe (GGSEU) в качестве партнёра для развития новой программы запечатываемых материалов Roland DG в регионе EMEA.

Gardiner Graphics Supply Europe За последние 2 года GGSEU вложила значительные средства в расширение производственных мощностей и обладает более чем 35-летним опытом исследований и разработок в области материалов для широкоформатного сектора. Стороны считают, что партнёрство поможет предоставить пользователям законченное, беспроблемное и надёжное решение, в котором принтеры и материалы Roland DG будут работать согласованно и обеспечивать оптимальные конечные результаты.

Официальная дата начала сотрудничества – 15 июня 2020 г. Сертифицированные материалы Roland DG можно заказать на сайте, поддерживаемом GGSEU. Там же можно ознакомиться с серией вводных демонстрационных продуктов, разработанных для краткосрочного и среднесрочного декорирования пола и стен.

Источник: Roland DG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58