101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

GMG выпускает OpenColor 2.4 и расширяет возможности профилирования ЦПМ

  • 22 июня 2020 г.
  • 770
GMG (Германия) выпустила версию 2.4 ПО OpenColor для имитации смесевых цветов с помощью триадных, а также три варианта ПО GMG ColorServer для управления цветом.

GMG OpenColor GMG ColorServer теперь представлено в трёх вариантах: Conventional, Digital и Multicolor для различных областей полиграфии. Все три решения базируются на технологии построения профилей GMG OpenColor. Пользователи могут создавать собственные профили для необычных оттенков бумаги или адаптации к флексографской печати. Центральная база данных цветов позволяет хранить и использовать информацию в GMG ColorProof.

ПО GMG ColorServer Conventional предназначено для коммерческой и упаковочной триадной печати. GMG ColorServer Digital рассчитано на типографии с ЦПМ в конфигурации CMYK и широкоформатными принтерами, выпускающие малотиражную персонализированную продукцию. GMG ColorServer Multicolor разработано для цифровой печати упаковки фиксированной цветовой палитрой, в которой расширенный цветовой охват обеспечивается с помощью наборов из 5, 6 или 7 цветов.

В новой версии ПО GMG OpenColor 2.4 появились такие инновации, как возможность работы со спектрофотометром X-Rite i1 Pro 3, сканирующим столом X-Rite i1 iO третьего поколения, поддержка уменьшенной апертуры, дающая возможность измерения тестовых шкал.

Помимо новых параметров отраслевого стандарта, дополнительных тестовых диаграмм и баз данных смесевых цветов HKS K и HKS N, в новой версии появилась также функция Remote Client, обеспечивающая удалённый доступ к заданию с любого компьютера в сети.

Источник: GMG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.

Labelexpo намерена заново объединить «этикеточников»

Tarsus Group – организатор выставки Labelexpo Europe – планирует провести ровно через год самую масштабную выставку, чтобы снова сплотить мировую отрасль после проблем, вызванных пандемией коронавируса.

Говорит и показывает Horizon!

Уже 30 сентября в прямом эфире в выпуске «Publish Live № 13: Говорит и показывает Horizon!» состоится представление новейших послепечатных решений Horizon.

«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56