101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ColorGATE анонсировала продажи с июля трёх программных решений

  • 30 июня 2020 г.
  • 1438
ColorGATE объявила о выходе трёх новых решений и услуг: Productionserver 20 для растрирования и управления цветом, АСУ ТП Custom Create с возможностью персонализации печатной продукции и Professional Color Management Services для стандартизации процессов управления цветом.

ColorGATE

Разработчик называет Productionserver своим основным продуктом. Это решение для растрирования и управления цветом доступно в коммерческой версии для полиграфии и широкоформатной печати, а также в промышленных версиях для печати упаковки, изготовления керамики, декора и текстильной печати. Промышленные версии имеют эксклюзивные функции для соответствующих рынков, такие как ColorGATE Fingerprint Technology для декорирования керамики и других материалов в точном соответствии с цветами эталонного образца или печать кроющим белым на тёмных текстильных материалах.

В версию 20 включён механизм обработки Adobe PDF Print Engine 5, она поддерживает определения спектральных смесевых цветов, обеспечивает совместимость с PantoneLIVE и улучшенную поддержку смесевых цветов для библиотек PANTONE и Freie Farbe, а также дополнительные настройки для функции Ink Saver, обеспечивающей экономию краски/чернил. Новый модуль ретуши Retouch Module позволяет корректировать цвета в последнюю минуту перед печатью, оставаясь в рамках допуска заданного в техпроцессеуправления цветом, а модуль цветокоррекции Color Correction Loop упрощает коррекцию повторяющихся цветов при изготовлении предметов декора.

ПО Productionserver 20 появится у авторизованных партнёров ColorGATE по продажам 1 июля 2020 г. Промышленные версии Productionserver с 20-й и новее можно будет приобрести по подписке. ПО ColorGATE Proofgate и Filmgate также были обновлены до версии 20. Все пользователи ColorGATE с активным Value Pack получат новую версию бесплатно.

АСУ ТП ColorGATE Custom Create также поступит в продажу в июле. По словам разработчиков, оно связывает заказчиков и поставщиков услуг печати с владельцами брендов. Ядро Custom Create – мощный механизм электронной коммерции на основе Magento с расширенными функциями, такими как предварительный просмотр дизайна в 3D и механизм ценообразования с индивидуальными настройками, поддерживающий все основные способы оплаты. Другие модули, которые ColorGATE собирается вывести на рынок в следующих кварталах, включают в себя поддержку онлайн-маркетинга, подключение к дизайнерским приложениям, оформление ярлыков заказов и управление запасами и отгрузкой. Система легко интегрируется с Productionserver. Её можно приобрести непосредственно в ColorGATE.

ColorGATE запустила предложение Professional Color Management Services, дающее пользователю с любой технологией печати и управления цветом выбрать стандартную услугу из меню. Можно выбрать один из пакетов для: анализа расхождений цвета; управления цветом для дизайнеров, для изготовления экранной и физической цветопробы; управления цветом в профессиональной печати и др.

Источник: ColorGATE
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 26