101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

WAB выпустила серию антибактериальных печатных лаков

  • 2 июля 2020 г.
  • 1559
WAB (Польша) выпустила серию сертифицированных для пищевой упаковки ВД-лаков Antivir с антибактериальными, противогрибковыми и противомикробными свойствами.

AntivirЛак Antivir содержит неорганические ионы, активно и непрерывно препятствующие росту бактерий на обрабатываемых поверхностях. При контакте с микробами они повреждают стенки их клеток, останавливая размножение и подавляя клеточное дыхание. Процесс начинается, когда лак наносится на запечатываемый материал, и достигает полной активности через 24 часа. Изменение температуры или влажности не влияет на его эффективность.
Линейка Antivir включает в себя матовый, высокоматовый, глянцевый и высокоглянцевый лаки, которые наносятся классическим способом через лакировальную секцию печатной машины. Её эффективность подтверждена независимой микробиологической лабораторией Великобритании.

Источник: «МакЦентр»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

«ОктоПринт Сервис» оптимизирует расходы и ведёт работу по налаживанию новых деловых связей

Торговые представители «ОктоПринт Сервис» продолжают работу во всех регионах, специалисты и логисты ищут новых деловых партнёров, идут поставки из Турции и Китая, комплекс в Лешково продолжает выдавать продукцию заказчикам уже на новой сырьевой базе.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40