101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Концерн hubergroup создал подразделение химических технологий

  • 17 июля 2020 г.
  • 1513
Концерн hubergroup проводит реструктуризацию и переводит производство и сбыт сырья для печатных красок и лаков в отдельное Подразделение химических технологий.

hubergroupРешение разделить бизнес на два направления является стратегическим и направлено на то, чтобы сделать технологические знания hubergroup доступными для более широкого круга клиентов. Президентом Подразделения химических технологий стал Танер Бицер.

Hubergroup производит на собственных заводах в Индии в год более 250 тыс. т полиуретановых смол, УФ-олигомеров, различных полиэфиров, сухих пигментов и пигментных паст, вспомогательных материалов. Исследования и разработки ведутся в Индии и Европе. Глобальная сеть hubergroup позволит Подразделению химических технологий поддерживать децентрализованную структуру обслуживания и сбыта, находящуюся в непосредственной близости от его клиентов.

Источник: «ОктоПринт Сервис»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.

Одноножевая бумагорезальная машина Eurocutter 920 TMonitor SP3 установлена в типографии X-Press (Иваново)

В январе 2021 г. в типографии X-Press (Иваново) специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию новую одноножевую бумагорезальную машину Eurocutter 920 TMonitor SP3 поколения drupa 2016.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231